[原创] 感动中国,好人一生平安

感动中国,好人一生平安

anhei3战网
看上了002号物品火炬:1580soj,很想买,但身上还差6soj,就在群里吐槽这个事情, 一边打游戏一边在想扒点什么装备去卖,凑足soj买火炬,
结果有群里 小窗有人喊我,叫伯爵,说赞助我6soj,

以为之前和他在论坛里有过互动,结果看聊天记录为空,一个陌生人,很让我感动。。。
然后想到以前在论坛里白送给个一个兄弟一些soj,想着可以找那人借,于是谢绝了伯爵,同时感谢了他。
结果那兄弟不在,也不知道什么时候上线,想着在等上线吧,结果伯爵主动问我借到了吗?

我回答没有,要不你借我6soj吧,伯爵告诉我粪网规矩要留10soj,于是给我转了soj,连那多的10soj也一起转了。

最后搞的我很不好意思,一个陌生人啊,要把 我感动的哭啊 :'(

立贴为证,有了soj后加倍报答伯爵(论坛账号:86575799)。
最后祝好人一生平安。
本帖最近评分记录
  • wuwenhang soj +1 支持楼主 2017-8-15 08:56
  • wuwenhang 鲜花 +1 支持楼主 2017-8-15 08:56
  • 乔峰 鲜花 +1 支持楼主 2017-8-14 23:59
  • ZERO-特种兵 soj +5 支持楼主 2017-8-14 23:09
  • 向日葵tz soj +5 好人一生平安 2017-8-14 23:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顺便告诉你一下  如果是装备库买GM的物品 ,不用多备那10SOJ的!

,是啊不要多备

回复 2# 的帖子

助人暮秋!大大威武!

额,楼主昵称

吐槽图只服楼上
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

....
31*2 30*1  29*2  28*1  27*3    破隐*1   头冠*2    乔丹*12

好人卡
年轻人,希望你耗子尾汁,好好反思,武林,要以和为贵,不要搞,窝里斗

6烧鸡的故事

正能量