[原创] 欣赏一下

欣赏一下

anhei3战网
整整齐齐的很好看有木有?同时辨识两百个很过瘾的有木有?
全部都是LV88暗金未辨识的哦
猜猜里面有没有30玛拉、SOJ、55电珠呢?

结果:仅有一个SOJ,两个婚戒(3、4各一)一个玛垃(20R)真是坑啊彩虹一个极品都没有,极品毒的都不给一个,好大坑啊
有想要大君乌鸦矮人圣甲虫拿各什么的可以PM我留临时,我也不知道一共各有几个,送完即止,看到哪个给哪个,不会找属性好的不好的。真好的极品或准极品是一个都没有。

附件

本帖最近评分记录
  • cafe_23 鲜花 +1 愿赌服输 2017-8-10 16:44
  • 向日葵tz 鲜花 +1 有魄力 2017-7-28 14:09
  • lm5132002 鲜花 +1 2017-7-28 12:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

O(∩_∩)O

结果呢

结果不急,晚上再揭晓

在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

不错,不辨识就很养眼了。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

沏壶茶慢慢看...
31*2 30*1  29*2  28*1  27*3    破隐*1   头冠*2    乔丹*12

百度搜索  流.放=之-路 腾¥讯代理的   这个网站快倒闭了
:lolff :lolff :lolff :lolff