[攻略&心得] 关于使用毒标枪AMA打法的一些思考

回复 30# 的帖子

anhei3战网
我也觉得很有道理,我的方法在E区应该没问题,不过这几天在H区混了混,感觉着实不好混,这和我以前的难度认知是不一样的。

不过试一试我觉得还是很好的,要的不是最强,而是可玩性,呃,是不是有些强词夺理了。

评分 TOP

坚决支持
金色的花蕊
在风里四散
众人都爱你的矜持
没有一个高贵的理由
你用尽一身的力量
能够真正地飞翔

评分 TOP

正式宣布放弃这种方法了,H区比我想象中难打,这种方法感觉不到流畅与快感,已经洗点改为常规标枪。

本帖最近评分记录
  • hjhhua soj +1 我很赞同 2017-7-19 00:26
  • hjhhua 鲜花 +2 我很赞同 2017-7-19 00:26

评分 TOP

勇于尝试必须鼓励!!

评分 TOP

回复 34# 的帖子

呵呵,感谢鼓励

评分 TOP

今天无意间打开了这个网站,居然看到楼主依然在这个帖子上发言,看了下忍不住想说两句。
看来你以前就接触过这个游戏,不过感觉你应该坚持玩的时间不长,中间应该中断过。。。后来不知什么原因又开始玩了,不知猜的对否?不知道你认为这款游戏,别管是单机还是战网,最重要的是什么?曾经的我也被7个人物、每人3大系技能,有华丽有诡异的技能效果所震撼,甚至上厕所时都在想怎么练怎么练,那该多么牛逼。。。然后擦了屁股就又坐在电脑旁尝试起来,刚开始,我玩的单机,没有洗点这一说,发现某个人物练废了,就再重新来过,都不知道练废过多少。。。一般某个技能凸显出来威力,人物没有个七八十级是不可能的事。。你能想象的出我费了多大劲么?有时我都在怀疑为啥我想的好好的,技能树上也显示的好好的,为啥缺没我要的流畅效果呢?百思不得其解。。。。。。终于我忍无可忍,用了修改器,这丫的,我骑士拿着修改的一把幻化之刃,晕乎乎的走到大菠萝面前,手起刀落,画面卡壳了下,大菠萝挂了。。。我都有点不感相信,一看,骑士技能都没开,普通攻击模式。。。
我突然明白了,丫的,我研究啥练法啊,有这把武器不就结了?
暗黑啥最重要啊?装备第一、人品第二、朋友第三、练法么。。。等你有了装备再考虑吧。。
当然修改是不被允许滴。。
后来我去了战网,看到这么多好装备,神符之语啊、稀有暗金啊、护身符啊什么的,看到这么多大神牛的不行,偷偷看下他们的装备我就默默滴退出房间了,按照坛子里大神们的攻略练几个人物,准备积累财富。。。牛场杀牛,捡宝石合成,练小号砸石头,练法师开箱子,打钥匙卖未辨识火炬,抱大神大腿。。。 可惜没成功过 甚至实在忍不住给粪总赞助些。。。。丫滴。。啥没干过的,就为了soj啊,高级符文啊,材料啊。。。记得我的第一个牛逼装备,蛟尾无限,那碧绿的光环踩脚下真他妈的带劲。。后来仔细想想,丫滴,为啥搞成绿色的啊,不懂。。。后来有了谜团、刚毅,就感觉牛上天了,到公共房间一看,特么滴又继续回去搬砖了。。。不过有了前面的东西垫家底,牛场捡宝石也快了许多,财富就是这么积累的。。。不夸张的说,现在战网的各人物玩法,主流非主流的都尝试过,比如马尾妹子拿双手长柄武器用击退主攻,刺爆副攻,带罗格小妹拿信心提速等等,没有厚实装备支撑是不可能尝试的。
最好总结下,如果你真的喜欢这战网游戏,又有大把时间,就坚持攒钱换好装备,如果喜欢又没时间,就充值快速体验,有了本钱,你就可以坚持自己的想法了,说不定真能给你搭配出新玩法,尤其是新战网的新符文之语,一切皆有可能。
说的有点啰嗦,别见怪

评分 TOP

欢迎探索新世界

评分 TOP

回复 36# 的帖子

装备第一、人品第二、朋友第三、练法么。。。等你有了装备再考虑吧。。

说的太好了!现在正老老实实挣鸡呢,发现装备才是支撑练法的根本啊!
很遗憾,可游戏时间不多,应该远远没有你投入的精力多,呵呵!

评分 TOP

标马能用破隐再说吧

评分 TOP

回看以前的帖子,感慨不少

细想来,说不定这种打法还会捡起来,感觉暗黑似乎有无形的等级压制。比如弓马,几乎差不多的装备,人物等级差了十级左右,感觉差异非常明显,什么时候洗个点再试试?

评分 TOP