[讨论&话题] 这就是15神符区所谓资深玩家兼qq群管理员春梦的素质

anhei3战网
引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 11:45 发表
回47号帖子:说话到底是要证据还是不要证据?明显歪嘴说话。和你不熟,不了解为人,因此不想图费口舌
这和熟不熟有什么关系。你是管理,你要不是管理,谁和你废那么多口舌。

我退群的意思很明显,竟然屏蔽都无济于事,退群总可以吧,qq群管理同志!!!!!

评分 TOP

回复 50# 的帖子

评分 TOP

引用:
原帖由 huhong3789 于 2017-6-25 13:33 发表
小心被针对!我怕怕我不说话

评分 TOP

引用:
原帖由 huhong3789 于 2017-6-25 13:33 发表
小心被针对!我怕怕我不说话
你的头像好像英雄无敌里的牛头怪

看到都想玩英雄无敌了

评分 TOP

** 好久没看见这么高楼了 还是上次13和15开战楼高啊 好多大神我的个神啊 打个广告 承接被夸业务 20鸡每次 额外加信用20鸡/次 减信用10鸡/次  熟人9折

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-24 20:52 发表
当初在13就宣传15,那么多人投诉是你自己说的吧,来了15又谈16,在这区谈那区,没改啊
引用:
原帖由 蝴蝶飞呀 于 2017-6-25 13:48 发表
** 好久没看见这么高楼了 还是上次13和15开战楼高啊 好多大神我的个神啊 打个广告 承接被夸业务 20鸡每次 额外加信用20鸡/次 减信用10鸡/次  熟人9折
是啊,都一年了

看看别人把那会的努力说成啥了,真是心塞。

评分 TOP

游戏和为贵呀,摒弃前嫌,来日再战,共创辉煌
金色的花蕊
在风里四散
众人都爱你的矜持
没有一个高贵的理由
你用尽一身的力量
能够真正地飞翔

评分 TOP

回复 54# 的帖子

牛头怪攻击超高,就是太脆了。。。
113HC: #31*1; 15区: +127MAX指节

评分 TOP

老游戏一共就这么点人,谁还不知道谁啊。最后说一句,奸商统统去死吧。
天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我立刻闭眼 盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大 大的“日”字。良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。哥旋 即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古缘字体——我草

评分 TOP

引用:
原帖由 charlotter 于 2017-6-25 19:26 发表
牛头怪攻击超高,就是太脆了。。。
是的。。

评分 TOP