[讨论&话题] 谈谈游戏的乐趣

谈谈游戏的乐趣

anhei3战网
将近10年没有玩了,现在孩子已经住校了,不用担心影响他,这两天忽然又想起暗黑了。接触暗黑是从1.07开始的,1.09玩的比较多,记得当时还买了一套正版后来也不知道送给谁了。
   进入这个战网完全是偶然,以前都是玩单机,战网还是第一次,浏览了一下各种帖子,发现有很多单机没有的特色,于是赞助了100,直接在粪大那里买了一些起步装备(3000SOJ花的仅剩10个),正式参与了。
   暗黑的魅力在于MF,但是中断这么多年重新玩,我感到游戏的乐趣更多还是在于过程,在于平衡全面的人物搭配。我不大赞成乘坐强化快车,细心体会下人物的成长、技能的逐步增强、跑位和攻击节奏的变化,是很有意思的。装备好是一种玩法,不好又是另一种玩法。自己不大喜欢追求极限,人物一般都会仔细权衡技能的搭配,所有打造的人物一个起码的要求是可以独自较为不吃力的通关地狱,像纯冰法师之类一种输出的角色从来没有练过。也不会为了符文建小号搞机械重复操作,那样我感到会很快失去乐趣。
    自己还是喜欢纯弓亚马逊,可惜这个对装备依赖高了一些。我很意外,在粪大处居然120SOJ就可以买到风之力,192ED的无形泰坦居然也只要280SOJ,这两样装备几乎就决定了两个人物的成型,当年我只打出过有形泰坦和大炮,风之力也只能意淫一下。对此,我只能说对物价很满意,另外,400SOJ可以买到一般属性的冷静爪,不能再满意了,这玩意儿对我来说从来都只是传说(当年安雅那里转过几十次,后来就没有耐心刷了)。
    随便发了一些感言,不知道大家觉得啰嗦不,好像很难找到队友,以后大家看到zg加职业开头的一般就是我了,比如现在主要玩的是标枪亚马逊zgAma-bq,如果大家遇到了可以打声招呼,不过现在才刚刚30多级。
   另外,怀念大炮,手头只有10SOJ了,不知道谁有垃圾点的大炮愿意出吗?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

好吧 我赞助个大炮 留临时帐号短给我

评分 TOP

自己支持一下。
     发文以后忽然有个想法,以后就在这个帖子下根据自己的游戏进程不时发一些感想,应该很不错。
     宝石换符文真的是很好的创意,新的符文之语也很有可玩性,提供了很多可能性,不至于让人无望,当年最多也就是敲石头出了IST,其他的从来没见过。所以我毫不犹豫的赞助了一下,除了当年买游戏光盘以外,这是我第一次在游戏中花钱,我在想,以往发现一些较好的特色饭店,可是很多再去就都关门了,很让人遗憾,后来慢慢的随着孩子长大,时间也多了,就有意多去,感觉也好多了。支持粪大,提供了一个很好的平台,也呼吁大家多多支持。

评分 TOP

楼主为什么不来上海服玩呢??
本帖最近评分记录
  • 大公仔 22区soj +1 非本版内容 2017-6-27 21:29
  • 大公仔 鲜花 -1 非本版内容 2017-6-27 21:29
  • daikai 鲜花 -2 言语不当,不能再这个区说玩别的区。易造成 ... 2017-6-22 09:06

评分 TOP

感谢凤凰眼,短消息已发。
以后会估价偿还的,多谢。怀念1.09的穿刺啊!

评分 TOP

回复 4# 的帖子

刚开始在上海服建了个号,简单玩了玩,第二天仔细浏览网站发现这个区有新的符文之语,对海妖之歌特别期待,毕竟我最喜欢亚马逊,所以就跑这边了

评分 TOP

从大粪那买东西贵啊兄弟,在论坛或QQ群里找玩家买更划算

评分 TOP

回复 7# 的帖子

呵呵,反正是赞助所得,就赞助到底了。
以后估计就要精打细算了

评分 TOP

引用:
原帖由 amaionkaa 于 2017-6-21 17:36 发表
你叫别人去,你至少给个理由。

要我看,13真没意思,全民打8层,就好像玩植物大战僵尸一样,队列排好,闭着眼睛等金币。

另外,玩了10几年了,也该腻了。

本帖最近评分记录
  • 大公仔 鲜花 +2 我很赞同 2017-6-27 21:32
  • huhong3789 鲜花 +1 精品文章 2017-6-22 13:23
  • daikai 鲜花 -2 言语不当,不能诋毁某个区。易造成战网不和 ... 2017-6-22 09:07

评分 TOP

引用:
原帖由 amaionkaa 于 2017-6-21 17:36 发表
你家长叫啥?
金色的花蕊
在风里四散
众人都爱你的矜持
没有一个高贵的理由
你用尽一身的力量
能够真正地飞翔

评分 TOP