ZERO-特种兵:正能量就在我们身边-帮助新人活动正在进行中

ZERO-特种兵:正能量就在我们身边-帮助新人活动正在进行中

anhei3战网
正能量就在我们身边-帮助新人活动

活动说明 主办人:ZERO战队特种兵
  活动说明 1 新人优先 或 游戏困难者 优先
          2 领取人 无论坛不良记录 在群的优先发放 【因为联系方便】
          3 本次活动宗旨 弘扬正能量 积极鼓励我们暗黑玩家 不忘初心 我们玩的是游戏 但是我们享受的是精神上的净土
          4 本次活动为第一阶段 共会发放 乔丹戒指 20 个 送完为止
          5 领取人 收到物品之后 请回复本帖 说明 做以证明 谢谢合作
          6 再次感谢 此次活动主办人 ZERO战队特种兵(QQ408126853)
          7 希望拿到物品的朋友 或者本次没有拿到的朋友 持续把活动进行下去  我们相互帮助 并不只限与物品的相互赠送 你说对吗

PS: ZERO战队 所有成员 都会帮助 以及回答 任何游戏相关问题
   PPS : 游戏中遇到任何问题 比如 经验 技能 物品等等等问题  都可以联系兵哥 或者ZERO战队其他成员 得到帮助·当然也可以联系我

本帖最近评分记录
  • whb5068 鲜花 +3 为你点赞 2017-6-4 12:56
  • huhong3789 鲜花 +1 我很赞同 2017-6-4 12:26
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!

收到一个 谢谢。。

谢谢!收到!

收到,谢谢~~
17年: 28#*5      30#*2
              乔丹*3     40+血技能板*4      
              20/17sc   极品法师ulc      极品马拉

搭车求个

谢谢

收到了,谢谢兵哥哥。弘扬正能量!!!

求一乔丹

求乔丹,在群里,已收到乔丹一个,谢谢兵哥,谢谢大佬

支持兵哥与楼主

来一个谢谢

支持!!!

这活动不错!虽然我是新人,但是我不要!

G战队原创技术贴:★★★http://bbs.anhei2.com/thread-374015-1-1.html★★★

求一个,谢谢!