[原创] NT战队新人 直播bugKB 所有物品支持ROB(5月15日139楼开始)

NT战队新人 直播bugKB 所有物品支持ROB(5月15日139楼开始)

anhei3战网
5月11 出货 0
5月12 出货 0
5月13 出货 暗金暴风盾 猛禽爪  cb鞋(rob了)
5月14 出货 mf7sc   7+(rob)  +1炎魔皮(npc)
5月15 出货 mf7sc

附件

本帖最近评分记录
  • NT_暮秋 鲜花 +2 支持楼主 2017-5-15 13:29
  • qianglzq 鲜花 +1 MF高了点吧 2017-5-14 07:25
  • 烟火惜缘 鲜花 +2 支持你 2017-5-12 02:33
  • huhong3789 鲜花 +1 支持楼主 2017-5-12 02:25
  • 3111741 鲜花 +1 支持鬼哥! 2017-5-11 23:07
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

27*6  28*0  29*0  30*2  
31*1  32*0  33*1

围观
乔丹之石=2   次元碎片=1  20/17sc

火炬支持rob吗
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

前排呲呲!

内容呢…………

一小时才能10贴我就呵呵