[原创] 真·屌丝弓马(总造价一个风之力)·娱乐向·刷图效率不低(穷b专用)

回复 9# 的帖子

anhei3战网
没有出2d前都没事啊
2d里弓马没有暗金板这些新变态装很难吃得开

回复 11# 的帖子

没考虑过混2d...2d太难玩了,暂时先攒钱买谜团

呢吗我公马什么都有但老死怎么办

我的88级弓马

风之力镶13=40IAS
安头镶15IAS=35IAS
安置手套20IAS
40+35+20=95IAS
虫链、穿刺腰带、战旅、狮子心
双吸戒指2个或者换成双乌鸦,加命中加伤害!安头吸血、风之力吸蓝!
副手升级后的狂野之弦镶2个13,主要用于炮轰配合虫链出伤害加深

火炬20 18   5个被动板子  其余都是20生命+单抗小符

总结:不算风之力,其余装备提供30+25+10+20=85力量,节省的这85点力量属性可以全部分配到敏捷上!

风之力需要134力量,装备最好提供大量力量,推荐用安头+狮子心+战旅+20属性火炬+力量的双吸戒指+尖锐生命板子

人物力量够装备,其余全敏,排箭15支、炮轰MAX、女武神MAX、双倍打击MAX、刺入MAX、穿透1点,装备加到73百分比配合穿刺腰带,百分百穿刺。

下图是力量枪兵光环下的

附件

回复 11# 的帖子

用了那个要带 战旅  虫连 还有2个戒指 WF 都没有啥4R的, AMA 在2D靠啥推到200多的4R啊? 没有高4R吸一点用也没有。你是远远的杀人与千里之外啊,这个网速一卡 或 快速的 元素攻击 极容易被秒了。 那些变态的暗金东西俺不考虑,因为穷的叮当响啊。

回复 14# 的帖子

差不多。

附件

心疼新人,我的弓馬多重箭可以有10K的輸出
一蓑煙雨任平生

公马

狂野之弦我敲喜欢用的说,在1.11练了个,in两个13,加上背信,堆IAS不要太容易。加上虫链有7%触发amp几率,还自带魔法箭,物免是啥能吃不?然后所有抗性加40,对穷逼真是友好得不得了。主要问题就是基础输出太低,升级过也高不了多少,但出来的效果并不差。还有就是这个弓不加ar,所以我喜欢强化过再出门
现在换到大箱子区都还没打出过,一直用着买的风之力玩排箭,但是经常觉得有点力不从心,要是出了刚毅会不会好些呢,还是说作为一个穷逼应该改炮轰呢

引用:
原帖由 yyhanhei2322899 于 2017-5-9 16:26 发表
没考虑过混2d...2d太难玩了,暂时先攒钱买谜团
人肉bo和强化法师,我现在弓马出门必备……