[原创] 我打血鸟门的方法

anhei3战网
我输出才4k,比较慢,10分钟多,不带捡货
我觉得楼主的搞法很适合新手/平民
我的打法是往人堆里面钻,静电场➕暴雪,个别的用冰弹
也只有高es才能让平民速度提升
就是pet问题没法解决,只能打虫子,死了就不招了

绝对大实话

十分钟以内打完就差不多了,我以前打鸟门六号以上都不放过,一次找出四个门然后一起打,最多一次连续打了十二个鸟儿门,那感觉真的想吐………………

楼上吐槽伤害太低的可以理解,但你要求平民装能有多少伤害?我伤害一样的ES点数可以堆到12k+,但那还叫平民装吗?另外,如果不用ES,要安全的打血鸟门,必须堆高火抗,在平民装的限制下,能有多少K的出呢?哪位大神试过的,帖装备出来共享一下?

看看有没有新意

我以前的冰法打血鸟就是通过堆火炕的方式来打的,伤害在10K,而且不带PET,自己单挑,ES全靠副手顶蛋,我的装备也不是特别好。装备比我还差的我相信的8.5K暴风雪不是问题。

http://bbs.anhei2.com/thread-332899-1-1.html

其实掌握好暴风雪的命中也是个能提高时间的办法,不说有多快,至少应该在一次BO的时间内打完,这是最基本的要求了。

引用:
原帖由 hyf6661669 于 2017-3-30 10:33 发表
我以前的冰法打血鸟就是通过堆火炕的方式来打的,伤害在10K,而且不带PET,自己单挑,ES全靠副手顶蛋,我的装备也不是特别好。装备比我还差的我相信的8.5K暴风雪不是问题。

http://bbs.anhei2.com/thread-332899- ...
刚回头看了你的帖子,装备中没有回血的,当陨石碰中你的时候掉血不?我没试过95抗的情况,但在蛋不给力的情况下,掉血应该是必然的,这时候怎么办,经常回城拿药用时不会太少。另外,你在帖子中所说的4.5把一个小时,不免有夸大的感觉,10分钟从进门开始到捡完东西结束就有点勉强,毕竟背包空间有限,而且开门时间很难定,我试过三把血鸟才开个门给我,这就用掉十几分钟去了,倒仓库也是个麻烦事,满打满算,平均下来不停的干,三个小时能打到十把并且整理好仓库的,就值得膜拜了。不是说一定做不到,只是真会累死个人去了。(我输出6.6,主要是把冰头次元换了军帽眼球而且冰珠都没有,主要是模拟一下低伤害输出时打不打得动,以及打得慢的时候,人物及PET在烈火中会不会掉血而站不住,实践证明,顶蛋法师配合祈祷眼光PET,打血鸟门就是不用带药水的)

火炕好堆啊。蛇皮34.马拉29.小符就算你8个88火炬10gm300次元30多鞋子德鲁伊绿鞋50,双婚介。板子全光冰板盾牌可以用猎头人荣耀in3个加5冰珠伤害比精神高火炕又有30多。投入10。100。60,150.300.10。100.300.100。1000多点soj火炕满了。带个a3pet都行。手套熄火手套。低级蛋。tk点够少吃点陨石一样无伤的

已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

我从进门开始8分钟内基本搞定 连带捡完东西

支持分享~