[求助] 3个28能换个30不

anhei3战网
回收再问gm买 很简单5个27就够了

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-3-25 23:45 发表
2000是随便收呀,没错,你要吗?我有,不管1800还是2000,都只能收1个。

随便,指不加任何限制,不受拘束。这叫随便收?
人家标题说的就是换一个,人家二楼说随便收当然也是说收一个30#随便收了,不到1800的30#,2000随便收有啥问题吗?要是哪天你和你家人说我想买双鞋,你家人问你鞋多少钱,你说500,你家人说给你一千随便卖去,意思就是让你拿一千块钱去包场吗?现在这样理解能力的人都可以出来发言了吗?

回复 12# 的帖子

我明白你的意思了。
以前X商场有这样一个规定:1,顾客永远是对的。2,有意见请参考第1。
你嘛,1,家人永远是对的。2,有意见请参考第1。
一点主见也没??连个,(最多能买2对,怎么随便买,要不,在给多几张?让我随便买)这也不会说?
(刚发现你把“买”字打“卖”了)
买:拿钱换东西.
卖:拿东西换钱
随便:指不加任何限制,不受拘束。
我不明白的,我会上网找资料,找字典,找人问。认识到自己的不足,才能让自己进步,多问多想多动。
最后说下,面子是自己给的,无知是自己给的。不要怪别人说你什么,只是你从来没努力过。

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-3-27 16:18 发表
我明白你的意思了。
以前X商场有这样一个规定:1,顾客永远是对的。2,有意见请参考第1。
你嘛,1,家人永远是对的。2,有意见请参考第1。
一点主见也没??连个,(最多能买2对,怎么随便买,要不,在给多几张? ...
这位朋友的理解能力实在让人无语到极点,这是能扯到顾客的身上,不知道从何说起的。首先我回复完这次不会再回复,没意思。打打嘴仗一开始是意思,时间长是无聊。先说查字典,
中国的语言要是查字典就能解释外国人为什么还要说中国话难学?中国之所以难学就是因为一个字或者一个词在不同的情况说出来就有不同的意思,需要自己理解,ok?二楼说话有没
有毛病看所有回复就知道了,就你一个认为有毛病,是别人理解能力差还是你理解能力差显而易见。还是那句话,一楼说的就是换3个28#能不能换一个30#,你认为二楼的意思会是把3个28#回收后再收几个30#都随便的意思?所有人都能理解二楼是说回收后,收一个30#可以随便收的意思,谁理解有问题?拿无知当真理的人真是不多见,不想再说什么了,要是还有问题,自己把1.2楼的图截下来随便到大群找人问问,看看谁说这话有毛病!《顾客永远是对的。,家人永远是对的!》逗死我了,你能理解我在和你说啥吗?现在的语文老师都是练铅球的吗?就会教查字典?阅读理解呢?

回复 14# 的帖子

我就想问下,你电脑知识是体育老师教的,还是语文也是体育老师教的?会排版吗??连小学生都知道怎么做。
我是和还在上幼儿园的人说话吗??
  1,你是个XX的人,不顾及其它人的感受,看这个排版就能看出来。
  2,你是个生活上一点规律都没有的人,乱!重新编辑了这个帖子,说话就像玩个游戏,突然掉线,过个2,3秒又重新上线。
  3,《左传》里有句话是这样说的,知错能改,善莫大焉。我和你说过,你把“买”字写成“卖”字了,然后你自己偷偷摸摸的改了。你不认为自己是错误的,以为没人发现?
可惜,我知道,你也知道。
  4,中国之所以难学就是因为一个字或者一个词在不同的情况说出来就有不同的意思,需要自己理解,ok?
这是不负责任的人最经常说的话。为什么?不耻下问!孔子说的:"我对于不明白的事,每事必问"不明白也不问,需要自己理解,这和闭门造车有什么分别?
  同理,我也不回了,没意思了。(1366X768)

能!但是亏!

神器: 权冠0,次元2,破隐0,头冠2
符文: 27*N,28*4,29*2,30*2,31*1,32*2,33*0