[原创] 垃圾冰法强撸2D,灰飞烟灭——向伟伟同志学习

anhei3战网
引用:
原帖由 leonardydd 于 2017-3-15 14:07 发表
这个是有弱点的,碰上MB比较危险,混沌的羊头怪自带MB,不注意容易杯具。

上次构思的格挡型DTM冰法缺陷较多,在LZ搭配的基础上改进,感觉好多了。

http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=343093
这练法不错

球当然重要,但是只有球,没有项链上的25伤害减少,有球也完蛋。人家的核心意思是顶球前提下有物理伤害减少25,在绝大多数情况下一滴血不掉。

理解起来真费劲……

回复 24# 的帖子

貌似他不是这个意思

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-15 14:30 发表
我怎么看着更像是楼主指出了萎萎很多错误的地方?
另外
毁天灭地、陨石等的伤害是多少?
雇佣兵死成狗怎么解决?
冰免怪只能绕道,怎么通杀?
不bo行不行?
boss的抗性被无限之后本来就是负的,冰法那点伤害。 ...
1.怪物的伤害是多少很难测试,实际中也没必要做到无伤,因为可以带卓古拉可以喝药,卓古拉杀敌人得血,掉点血喝药很难受吗?如果不喝药那腰带的16个空格有何存在意义??
2.冰法火法电法三种练法PET都有死的问题,没什么好说的,靠自己拉动pet保护她,或者迅速解决敌人,或者减慢敌人动作。电法可以做到迅速解决敌人,冰法可以做到减慢怪物动作。火法没玩过,不知道。
3。无限破不了的电免不也是只能靠pet打??原版上海混沌三头目还可能同时出无限破不了的电免呢。而且我的视频中有次PET死了,我不照样就靠自己把大菠萝打死了。
4,我装备不行,一定得人肉bo,而且加点也不太对,也许换上了更好的GC,SC之类的可以副手BO也做到比较高的效率,你这里说的BO应该是人肉bo吧,别告诉我你去2d连CTA BO都不用。 。你看我贴图都是一身破烂。
5.你以为冰法伤害很低??我倒觉得相比之下电法伤害才低,bOSS体积那么大,一个暴风雪可攻击多下,11K面板暴风雪每个下下来的雪有稳定22K输出,而且我那一身破烂都达到了11K,即使按照留8个空格捡东西的要求来看,我还能放两个冰板子。土豪的带暗金冰板子,暴风树之类的随便上13-14K。请问你觉得同等造价,注意同等造价的电法可以达到这个输出?
6.物理系即使杀boss能比SOR块,清小怪也绝比不上SOR。

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-15 14:33 发表

项链关键的?我看不被秒主要靠球
这位朋友很奇怪呀,似乎对顶蛋这个技能有偏见,大粪加强了2d顶蛋就是给SOR提供了比原版更强的生存能力,有这个便利为何不用??而且原版里边镰刀电法不就靠顶蛋来生存的,玩手持无限的电法也不是少数吧,别人自己拿无限,还得比别的SOR更靠近怪物才能打怪,即使这样大家的评价也是:安逸。
那我也可以说骑士不开圣盾弱成狗,狼德不招宠物弱成狗。

不过我承认我这个加点有问题,TK加少了ES加多了,而且装备有一大堆优化空间,如果你有跟我造价相近但是效率比我还高的玩法希望你能分享一下。但是靠顶球+MDR/DR来减少伤害的思路我认为没错。

发现新大陆。

回复 10# 的帖子

看错了

顶!!!!!