[原创] 万恶的1点!!!

anhei3战网
眼观的双倍打击对pet是无效的,需要洗吗?自己pet输出时啥时候打出过双倍打击,眼光伤害最普通底材也接近800,再双倍打击,开玩笑?不要洗了,很nb了!

引用:
原帖由 DoyouNao 于 2017-3-13 07:27 发表
眼观的双倍打击对pet是无效的,需要洗吗?自己pet输出时啥时候打出过双倍打击,眼光伤害最普通底材也接近800,再双倍打击,开玩笑?不要洗了,很nb了!
啊!那些洗双倍是传谣吗?
不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

不错了!

引用:
原帖由 murdom 于 2017-3-13 07:24 发表

地图亮了   快把DATE交出来
请楼主分享DATE,造福大众,谢谢楼主分享

眼光双倍问题看过无数争议,好象没有个结果。不知道哪个大神能一锤定音?期待中。。。。。。。。

引用:
原帖由 leonardydd 于 2017-3-13 13:48 发表

争议个头,十几年前就盖棺定论的东西,眼光的双倍打击是最重要的属性。
逗死我了,你自己的pet拿眼光输出自己看不到,输出伤害一直平均,什么时候出过双倍伤害?自己到大群问吧!另外这是战网不是单机。

附件

谁说了算 还解释吗?

引用:
原帖由 leonardydd 于 2017-3-13 13:48 发表

争议个头,十几年前就盖棺定论的东西,眼光的双倍打击是最重要的属性。
又见争议了呀,兄弟怎么说?

单机眼光的双倍打击是有效的,至于战网,有可能是:
1.大粪天天忙着管理战网,游戏理论知识也不一定全部掌握,他说错了。
2.大粪在战网把双倍打击改成无效,类似的与单机的区别也不少,比如上海电鬼是物理伤害可以被格挡,单机就是电伤。

不知道谁有时间去测试一下。

刚知道眼光也这么值钱