[讨论&话题] 安全

anhei3战网
楼主做出来录个视频,学习一下

看不懂啊,我还是玩我的垃圾冰法吧,反正也死不了,伤害还可以

楼主  仔细看了你的帖子
首先,暴风雪相关是冰法吧   支配也150了
所以冰法头盔带格里芬。。。。。。毕竟1JN啊 楼主玩的有点大 换其他2孔2法师JN  20施展 头如何 黄色很便宜,蓝色也可以随便2孔。PG价,纠结DTM 可以 IN2个 6#呀。
63档的话,很容易凑啊,既然2D 带个5FCR板子如何 虽然少1冰JN 不过头盔多一个冰珠就大于1JN了。。

如果是 电法的话 没无限能玩吗  伤害且不说。 说的肯定是冰法吧 楼主
DTM掉血才回复法力    格挡了2D被物理打 效果假设很好  那不掉血 能回复多少法力。对法术攻击格挡自然是 无效的 就算法力用不完 吸收70 血掉的多少 这个待楼主实测
请认真看楼主的贴 水下就算了,不要误导
不过楼上已经有大神说了可以不掉血不掉蓝 不知道他有没认真看楼主的帖子 也许看的是贴吧版海贼王 不 ,不对 是贴吧版暗黑 可能没看清吧 拭目以待
法力护盾掉蓝量 和心灵传动有关。手动0-20有效 其余装备JN加成无效。大粪版 我是测试了下大概的 就不说数据了。。百分之40和70.。。。。。

附件

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 小郭一号 于 2017-3-12 20:31 发表
百度贴吧有,不掉血不掉蓝
楼主说这么厉害了吗?高级黑?

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-3-13 12:17 发表
楼主  仔细看了你的帖子
首先,暴风雪相关是冰法吧   支配也150了
所以冰法头盔带格里芬。。。。。。毕竟1JN啊 楼主玩的有点大 换其他2孔2法师JN  20施展 头如何 黄色很便宜,蓝色也可以随便2孔。PG价,纠结DTM 可 ...
没看懂你说什么

法师手感第一

楼主去试下效果在说不迟   
既然要格挡  安全 自然不则么掉血    不掉血  何来回蓝
永远满蓝 就有安全性吗
支持楼主创新思维,但是最好稍微测试下效果比较好  比如,格里芬配冰法是否合算。

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-3-13 14:01 发表
楼主去试下效果在说不迟   
既然要格挡  安全 自然不则么掉血    不掉血  何来回蓝
永远满蓝 就有安全性吗
支持楼主创新思维,但是最好稍微测试下效果比较好  比如,格里芬配冰法是否合算。
百度贴吧有,不掉血不掉蓝

又见某大神。不掉血不掉蓝还玩个屁

kkkkkkkkkk