[求助] 得偿所愿 求锁

得偿所愿 求锁

anhei3战网
首先和麦兜的幸福需要泡面,该区版主,论坛管理员及其他相关人员说声抱歉 !如有错误 遗漏 冒犯请指出(现做售后服务)
我还是发表了这封告白:就当是我在挑战权威吧 总是有人要作死的 目的是要引起重视(由公安部命案毕破灵感而来 N年前我报失窃十几W 辖区派出所也无人 问津 他们来第一句 有没有人受伤 回答没有 表情就冷淡了许多 难道贫民就该那么委屈的活着 我还有家人 我的命已经不是自己的了 我怕死!)当然 有人看我不爽 也可以保佑我出差 发生意外 生死有命富贵在天!

好了 讲故事:
事情是这样的:
现论坛号:33375004转账50SOJ买斑斑虎2条技能腰带 但我忙于QQ与其他玩家交易 等我编辑卖出贴 才发现他转账了 没货卖他了 怎么操作  这是疑问1?
就在我快要关机时 有QQ1596233920(麦兜的幸福需要泡面)上线 说他的号33375004已点收货确认 这时我又该如何操作  这是疑问2?
或者已关机 去外地联系不上 又当如何操作 这是疑问3?

PS:本来就无大事 且已解决 只是万一新政:SOJ转账已开启安全功能(买家点确认后SOJ才会到达卖家账号)产生争议 该如何操作
具体的争议如GM原帖http://bbs.anhei2.com/thread-334372-1-2.html所述  此举照顾到论坛的支柱:付费会员 (多年前我说过该产业的重要收入来源广告与收费会员 当然未必用的这个论坛名发言)如果是我 为了私服的长期运作 我也会这么做 (稳大局 存小乱)这是可以的 我赞同:任何服务行业的重心是什么:为客户提供更为安全便捷周到的服务( 我做过2年多服务员)
有人劝我不要这么做 这是恶意滋事 会被封掉的 我觉得有必要让新政发布者知道玩家的真实想法是怎样(乔布斯说他做了充分的市场调研才觉得IPHONE会大热 那是扯淡 但他做了市场调研我是相信的 那论坛管理员呢?MOD制作者呢?也有可能是同一人 每次对游戏和论坛的管理方法的改动 是否会在玩家所追求的游戏与游戏运营者之间找到平衡点呢)  见谅
我只是有些地方看不懂 也不是人人会正确操作 不知是否有人与我有同样困惑 当然我比较笨 望能出详细的操作规范
IPHONE 十年在思考 管理者团队呢 有什么期许吗?(上次发贺卡 给我1个sign 疲倦了吗?还有何新的创意 继往开来
修正过去 开发新卖点  IPHONE不创新也卖不动 与我相关行业知道点 诚然 这许多年 ANHEI3.NET团队还是运营的很成功的!)
快过年了!祝大家新年快乐!心想事成!

以上说的太堂皇 以下是斑斑虎与麦兜的幸福需要泡面 的真实QQ消息记录(当然有待考证) 未经修饰的才是我们人类真实的情感
文案工作不如公司的OG&OL 有时间没内容的是贴图 在附件里麻烦对照时间理解(没冒号是window系统命名不能有特殊符号)
麦兜的幸福需要泡面 23:01:04
已转,退不了。刚点确认收货,你把SOJ转帐回我就行了,这样我就不用麻烦GM了
斑斑虎 23:22:14
什么?
斑斑虎 23:22:48
你账号是什么?
麦兜的幸福需要泡面 23:22:54
斑斑虎 23:24:50
你这会倒上线了 我刚想关机
麦兜的幸福需要泡面 23:25:17
双击查看原图
麦兜的幸福需要泡面 23:25:23
刚去吃饭了
麦兜的幸福需要泡面 23:26:35
技能腰带全卖光了?
斑斑虎 23:28:01
你先发贴申诉吧 我也一直诡病这一新制度 上次找他 又不理我 我们吵一架 也有就会有关注了 谢谢!
斑斑虎 23:28:35
我先发贴了
斑斑虎 23:28:47
你跟一下
麦兜的幸福需要泡面 23:28:55
不用申诉,你转账回我就行了
麦兜的幸福需要泡面 23:29:02
搞这么麻烦做啥....
斑斑虎 23:34:40
斑斑虎 23:34:57
麦兜的幸福需要泡面 23:35:34
看过了
麦兜的幸福需要泡面 23:37:36
麦兜的幸福需要泡面 23:38:14
转出了是不可以撤回的,所以没发货,你直接转帐回我就行了
斑斑虎 23:41:59
我更新了 你看下
斑斑虎 23:42:21
斑斑虎 23:43:17
你就在下面跟帖说你已汇SOJ但卖家不发货
斑斑虎 23:44:17
并贴图你的交易记录
麦兜的幸福需要泡面 23:48:33
你要整GM?
麦兜的幸福需要泡面 23:49:06
就像淘宝,没货就退款呗,这么简单的事
斑斑虎 23:51:31
他不整我就不错了 只是希望他能出操作规范 不是人人会用吧?
麦兜的幸福需要泡面 23:51:51
这是私服而已,恶意弄事,他直接清零的账号
斑斑虎 23:52:42
这么做事的话太武断
斑斑虎 23:53:19
好歹问清是什么事情
斑斑虎 23:54:02
有争议要先沟通解释的
麦兜的幸福需要泡面 23:54:39
能私下解决的事,你为啥要整到台面上去???
斑斑虎 23:56:05
当年偷袭珍珠港 曰本是发了电文通告宣战 只是电报晚到了
麦兜的幸福需要泡面 23:56:38
我晕
麦兜的幸福需要泡面 23:56:55
这里是游戏好不,还是过期的游戏
麦兜的幸福需要泡面 23:56:59
过气
麦兜的幸福需要泡面 23:57:33
充几百块什么都有了,GM都明码标价
斑斑虎 0:06:48
斑斑虎 0:07:04
斑斑虎 0:07:34
我先转给你 让你睡个好觉
麦兜的幸福需要泡面 0:07:45
兄弟呀,玩游戏呀,别太认真了~
斑斑虎 0:09:52
其实 我一直很挺GM的 常用不同的号支持他 他查下IP和帖子就知道了
斑斑虎 0:10:57
只是新政总会有人不适应和不懂得操作的
麦兜的幸福需要泡面 0:11:31
挺他是一回事,挑战他的权威是另一回事,只要让他从你身上赚到人民币他就爽了双击查看原图
麦兜的幸福需要泡面 0:12:06
毕竟人家租服务器还是得花钱的
斑斑虎 0:13:54
能让我蹭玩就不错了 免费玩家也就提供点人气
斑斑虎 0:26:49
晚安
麦兜的幸福需要泡面 0:27:18
双击查看原图

附件

麦兜的幸福需要泡面 232517.png (8.7 KB)

麦兜的幸福需要泡面 232517.png

斑斑虎 233440.jpg (318.88 KB)

斑斑虎 233440.jpg

斑斑虎 233457.jpg (82.78 KB)

斑斑虎 233457.jpg

麦兜的幸福需要泡面 233736.png (1.88 KB)

麦兜的幸福需要泡面 233736.png

斑斑虎 234221.jpg (256.03 KB)

斑斑虎 234221.jpg

斑斑虎 00704.jpg (107.08 KB)

斑斑虎 00704.jpg

麦兜的幸福需要泡面 02718.png (10.11 KB)

麦兜的幸福需要泡面 02718.png

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

请问有人或人类在吗?

小题大做 多此一举 无事生非  不知所云 胡说八道

我写东西越来越慢了 已近3点了 专注了 就停不下 了 我果然有症!
就当是年终总结的练笔吧 明天吃饭  再大干几天 放假半个月!
万一失业 改行写字 我字一直写的不好 要多练习 嗯嗯 是的

他们改变主意了或者去啪啪了,不回复很正常。
在公司这样会被炒,在游戏和论坛里无所畏惧。

只要烧鸡没给你,一切都有可能!
26#*2,28#*1,29#*1,30#*1,31#*1,32#*1

回复 4# 的帖子

问题是现在无法确认对方有无点 [已确认] 积分转出
站内短信失联 QQ又不加我 游戏内又看不到人物 如何联系?

要是出差去了外地怎么办 ?就算联系上 也无法交易了

这你也着急啊
话说是什么号东西啊

楼上正解,24小时回复都算正常,超过一周关系好的你可以110报失踪

没货就退款即可,SO  EASY`~~