[原创] 几个比较有意思的装备

几个比较有意思的装备

anhei3战网
箱子里几个蛮逗逼的装备,拉出来给大家感受下它们的逗逼气质
1、作为天生裤裆持有动比超1.8大家伙的真男人我怎么可能被老婆带绿帽子呢?你说的那些我都不信,那个开房照片上的妹子只是神似我老婆好吗?不管你怎么说,老子就是没带绿帽子。

2、甲:我比人稀有!路人:你没人实用;甲:我是JP!!,路人:你没人实用;甲:麻痹别人那是BUG!!应该被取消!,路人:被取消前你没人实用。甲:。。。。那你说我存在的意义是什么? 路人:作为世界总有不公的典型案例。

3、SC:妈,我去学校上学大家都说我和别人不一样,我到底哪一点不一样? LC:你比别人2一点。

4、为啥你这残缺货,比我160的值钱,我TM才是极品。UGC:偶们广东淫就系喜欢要我发啦

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

开眼界了,暗黑果然不是本科可以学完的
本帖最近评分记录
  • doggod 鲜花 +1 我很赞同 2017-1-4 18:10

有才

这个甲可以放到博物馆收藏!