求换个20#符文

求换个20#符文

anhei3战网
我现在找到个三孔甲了,急缺个20#,有没有人给我换一个?目前我最值钱的就是砸到个24#,其余的都是18以下的加一些完美宝石。现在MF超低,一身垃圾,还缺个13#做押韵。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

3个完美绿宝石直接合个20#

2个完美绿宝石=>7号符文
2个完美红宝石=>8号符文
2个完美黄宝石=>9号符文
2个完美蓝宝石=>10号符文
2个完美骷髅宝石=>11号符文
2个完美紫宝石=>12号符文
2个完美钻石=>13号符文
3个完美钻石=>14号符文
3个完美紫宝石=>15号符文
3个完美骷髅=>16号符文
3个完美蓝宝石=>17号符文
3个完美黄宝石=>18号符文
3个完美红宝石=>19号符文
3个完美绿宝石=>20号符文

用3个完美绿宝石可以合成一个20#

玩了这么久,我居然不知道
引用:
原帖由 LV3yjou3 于 2016-11-27 11:20 发表
2个完美绿宝石=>7号符文
2个完美红宝石=>8号符文
2个完美黄宝石=>9号符文
2个完美蓝宝石=>10号符文
2个完美骷髅宝石=>11号符文
2个完美紫宝石=>12号符文
2个完美钻石=>13号符文
3个完美钻石=>14号符文
3个完 ...

3个无瑕疵宝石 = 》 1个完美宝石
12个同色完美宝石=》22#,
2个22# +杂宝石=》#23 ,
2个23 。。=》 #24  (5个22#直接 24#)
。。。。。。。
我在牛场不厌其烦的刷宝石,最后合了个#27,我数学差,你们帮我算算我总共刷了多少无瑕疵宝石。

最后奉劝用宝石换装备的朋友们,日用装备都可以求到,宝石最好留着,用处大的很,只要有毅力,和到28#都没有问题。关键是刷牛场宝石过程中还可以刷材料,运气好还直接刷出一个大号。

回复 6# 的帖子

除去杂宝石是96个无暇
QQ1332354368

多谢各位的指点,原来还可以这样!!!

引用:
原帖由 longxiaosuifeng 于 2016-11-27 11:39 发表
除去杂宝石是96个无暇
你确定? 96个无瑕 就是32个完美宝石 ,在除以12 连3个 22#都合不到,早的很。
24#,需要5个22#   每个22#需要12个完美宝石, 单是一个24#就需要  12 × 5× 3 = 180个无瑕疵宝石。合一个25#需要360个无瑕疵宝石。 一个26#需要720个,一个27#需要1440个。
我虽然合了一个27# ,但我的终极目标是28#,还差一个27#, 算上我其他号敲打出来的一个24#,牛场刷出来的一个25#,我还需要 1440 - 180 - 360 个宝石 = 900个无瑕疵宝石 (目前已经和到1个26# + 3个22#)。我数学差,好像是这么算出来的,如果错了请指正。

96*12个无瑕疵