[原创] 本来无一物,何处染尘埃

本来无一物,何处染尘埃

anhei3战网

时光匆匆,自回国起到知道有暗黑二战网,再到加入大粪战网这个大家庭已经三月有余了。也许很多人并不了解我, 我就是来自大山的人。
因为曾经的童年,因为依然热爱着这个伴随着我成长的游戏,我看到粪总七年的坚持,毅然决然决定赞助他。从五百到一千,再到五千,最终走向上万。很多人会以为我是粪总的托儿,而我从没有去反驳什么。清者自清,一文不值,何消说。
很多人也许会有疑问是什么原因让我想赞助,因为大粪在完成我未完成的梦,一个儿时的梦。我想,仅仅是想和很多一样热爱暗黑二的人,一起好好的玩一次。因为我没能在童年好好的玩一次暗黑二。
粪总的这份坚持令我敬佩,记得主席说过,做一件好事容易,难的是做一辈子。玩一个游戏很容易,能坚持一辈子的游戏,又谈何容易!
有人说粪总很很坑,粪总很贪心。极品的装备更是贵到没“朋友”,我不得不吐槽一下,哈哈哈。那来说说我眼中的粪总,他是一个倔强的人,但是也是一个最有原则的人。他绝对没有对金钱低过头,他要守护的东西很多,有整个战网所有的玩家,和我们共同的童年。谁又能知道,正事他的这份坚持,换来了我们对这个游戏的坚持,一份对童年的坚持。看看大粪能陪我们走多远...
虽然才短短三个多月,但是粪总教会了我很多东西,这些看似虚无缥缈的东西,其实正是我苦苦寻求的。我也时常迷茫着,人生的下一站,我会在哪个港湾,哪个城市,哪个国家。但是为了我自己心中的梦想,我会坚持下去。世界之大,皆是吾家。
感谢的人有太多太多,感谢一下Pass群里的全体朋友,感谢DYKY全体队友。

山里人于粪网而言就是一叶浮萍,但是你们才是粪网的璀璨。我是何等的荣幸在此遇到诸位。
ps:希望每日中午让我发一餐美食吧。哈哈哈哈哈

最后向我的队长,萨瓦迪卡和Zero-特种兵,致敬,作为保家卫国的士兵,你们辛苦了。

感谢队长和大粪能耐心的对我解释。

这首诗也许最能代表我的心境,愿诸君一切安好。
再别康桥
作者:徐志摩
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩.
那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
在我的心头荡漾.
软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
我甘心做一条水草!
那榆荫下的一潭,
不是清泉,
是天上虹;
揉碎在浮藻间,
沉淀着彩虹似的梦.
寻梦?撑一支长篙,
向青草更青处漫溯;
满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌.
但我不能放歌,
悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,
沉默是今晚的康桥!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩.
1928.11.6 中国海上

附件

本帖最近评分记录
  • mjjfk 鲜花 +2 支持下,有空就回来玩玩 2016-11-29 07:38
  • qingting8023 soj +2 赞,是个好玩家啊! 2016-11-26 17:01
  • qingting8023 鲜花 +2 赞,是个好玩家啊! 2016-11-26 17:01
  • dragoneileen 鲜花 +1 走自己的路,让别人无路可走! 2016-11-26 16:15
  • daikai soj +2 有空回来看看。 2016-11-26 15:24
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

支持支持😊

占楼,2楼沙发我的啦,oy

楼主你这思想不对啊,游戏就是游戏,金钱就是金钱,生活就是生活,要分开。粪总开这个服务器本来就是要盈利的,楼主也不至于是托。我选服务器时,先看有没有装备酷,没有就pass掉,因为我没时间MF,休闲时刻耍几把。想玩的就充值买,不想玩的角色装备就不买。在粪网玩的多是单机玩够了,来战网耍的,很多都是工作了不差千儿八百,不过楼主搞到上万是真豪,真不缺钱啊

要离开了吗。。天下没有不散的筵席,有空的话回来看看吧

ps:其实我一直好奇DYKY到底是什么。。。
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

常回家看看

DYKY随时在家等你

军帽妹的帖数和soj 有亮点。我竟然发现了

常回来看看
不过楼主的骷髅我是醉了

QQ1332354368

百倍其功,终必有成
113pass群94811247三蹦子司机一枚,擅长各种翻车,仰望各位车神飙车炫技