[求助] 符文后面加的说明是咋加上的?能改不?

符文后面加的说明是咋加上的?能改不?

anhei3战网
符文后面加的说明是咋加上的?能改不?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

能改,不过要用个软件

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2016-11-25 16:15 发表
能改,不过要用个软件
额,啥软件啊?科普下??

信息在ItemInfo_Chi.cfg文件中,用文本打开就可以改

在旁边的不需要软件的,在装备中或符文中需要软件的如果你想学可以找我,先给你说一下
先说我的地图跟你的不一样滴所以效果图不同

用软件修改
无需软件

在这里边找 可修改

--------------------------------分开--------------------------------------------
软件修改后的

QQ1332354368

不需要TBL软件你怎么打开的TBL文件?

引用:
原帖由 qpsdxyqin 于 2016-11-25 18:03 发表
不需要TBL软件你怎么打开的TBL文件?
拜托好不好我说的很清楚啊,一种是不需要软件的直接找打开方式记事本就可以修改,分开线的下边需要用软件修改的在最顶上我就标明了一种是用软件一种不需要这是两种模式的,因为不知道他需要哪种所以都说了,请问你修改过么?还是纸上谈谈
QQ1332354368

这个我也一直想知道,这下学会了.......

引用:
原帖由 longxiaosuifeng 于 2016-11-25 19:02 发表

拜托好不好我说的很清楚啊,一种是不需要软件的直接找打开方式记事本就可以修改,分开线的下边需要用软件修改的在最顶上我就标明了一种是用软件一种不需要这是两种模式的,因为不知道他需要哪种 ...
改好了,多谢。涨姿势了