[讨论&话题] 管理员把贴锁了吧,吵来吵去没意义

anhei3战网
楼上的意思是我拥护奸商了?
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

120楼的意思是我也是奸商了??打听一下我什么时候奸商过别人??本来就没多大的事,偏的没完没了,装备库7000泰坦市场价就是8折。也就是5400的价格,这左一个右一个的,不是说都大气一点了吗??还水什么帖子,这就是大气??有的人更搞笑,跟你有什么关系,在这煽风点火,我还拥护奸商了,我还变成奸商了。各大战队队长问问,我奸商过谁
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

对事不对人的说几句
1、本来这事没有主观的欺诈行为,一切都是因为楼主的东西价格卖的低了。这个也是可以理解的,不过你对回帖的人言语也有不当。没有大家的认可,你的这个帖子变得也毫无意义。特种兵的建议也未尝不是一个好的解决办法。他也说了,会对新人西门进行教育。
2、楼主可以考虑,大事化小,小事化无。面子事小,就是一个游戏,现实中有这样的办法,你肯定也是会想也不想的去换。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

楼上伤害加深板子我还得说明一下,大家可以看看前边他每次的发言分明就是一个人。换着号上来喷。他每次提出的疑问,我每次都有解释当时板子拿错的原因。而且交易时间没有多长时间没有超过5分钟板子给你换对了交易完成。
我真不知道你哪里来的那么多气。
一个导演一个跑龙套我也真是无语了。这年头还真有给人家当枪使的
还有导演。要换的是你又要不换的也是你我不知道你这导来导去。玩我们团团转干啥。你没有权利去随便喷人大家发言都是自由的帮你说话就好好好好。稍微有点说的不如你意免不了一喷。

附件

这分明是一个人

这分明是一个人

这分明是一个人

这个是你说的我有我的条件道歉

1楼的tt还没升级,114楼的居然升级了

行,我不吵了

兵哥的为人我还是认同的  五个手指伸出来还有长有短  更何况是个大战队  
以前兵哥战队有个人坑了新手点SOJ 我知道了这个事情后直接找的兵哥 兵哥二话没说把差价补上了,这个问题圆满解决
我想说的是 不管人怎么样 既然入了战队 你觉得有问题不能解决 你可以找战队的队长或者在战队板块里发帖
护短谁都护短 我是队长的话我也护短  这里只是希望大家别激化矛盾 和当事人有问题自己去解决 别接着别的人的帖子借题发挥 早干嘛去了?
我觉得兵哥做的没毛病 他也承诺怎么解决问题了 我挺兵哥 请不要无脑的来激化矛盾
买卖看个人   一句话利益作祟   买的想便宜点 卖的想多卖点  
楼主别人也承诺怎么解决了 你就按着解决方法办就行了 记住这个教训就行 不要认为别人买了转手卖高价你就眼红
还有和楼主交易的人  我不是说你 而是想告诉你 做什么事情的时候想想 你是战队的一员 不说争光 但是最起码别给战队抹黑

真想平平淡淡玩游戏的 来我的新人群吧  里面买卖明码实价 基本上新手卖的东西都是高卖 卖新手的都是低卖 发现有一点奸商的痕迹或者买卖不报价的直接踢出去

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

醉翁大神多谢你的点评
自始至终我没有说一句脏话。就算说我不好的我也没有说什么脏话。我接受批评,有问题提出。我会去一一解释。我知道我是战队一员更不愿意摸黑战队。
然而他不一样。交易完后自始至终也没有找我问我协商就黑我。接着发帖来喷。我一般不看论坛。俩朋友告诉的我我才看的。
然而我一开始不想搭理他。没想到没完没了。和那种骂街的没啥区别。和打鸡血了似的。128楼的我不知道你单位办事咋样。但是游戏里办事不咋样
  解决方案在114楼。对于我和他交易问题解释分别在楼83楼90楼106楼125楼
还有126楼那位买我伤害加深板子那位。3次解释都没有给你解气,换着号上来说我,黑我。搅局。我不知道你说的没完没了说的是谁?让人费解
最后想说下129楼最下边一局你的新人群都是里边买卖都是明码实价。基本上新手卖的东西都是高卖 卖新手的都是低卖(新手都是高卖低买。听起来似乎就是奸商的行为。新手都是从奸商过来的)发现有一点奸商的痕迹或者买卖不报价的直接踢出去(这里好像没有一点交易自由的感觉)当然我不是说你什么。
我想说的是我的新人群日用品都是送的包括七甲升到85级都可以找我要只要我有的都会给然而别人有的也会给。我玩了一年没有回收过一件军帽,七甲,眼球,交易从来都是自由交易。就算换东西也都是互相自愿的。
物价随时变动玩的人多了当然价格就涨了玩的人少了就算8折7折6折也没人要。然而估价问题新人打到好的装备我也会去找资深玩家估价的。因为我确实不会估价。以前都是咨询观察员后来他不玩了后。群里的潜水大神。大寻还有梦是我经常咨询的

附件

我曹。楼主胡搅蛮缠够了吗?
赶紧换回来