[其他] 搞个帖子做记录(2dkc专用)(405场)最近再刷红八,kc先停了。

anhei3战网
1100soj..
引用:
原帖由 zhouxuechao34 于 2016-12-23 20:43 发表
320-340
需求戒指一个

评分 TOP

是宝石连符文一起合成吗?收获还不错哦。我的宝石貌似没那么多。。
引用:
原帖由 xuegao910 于 2016-12-24 22:41 发表
KC351-380场
符文22#一个
CB头一个,满防法师之拳一个,巴特克爪一个,死灵自杀杖一个

380场小结:
25以上符文只有31#一个,其余全部合成至27#七个

评分 TOP

赞赞人品.无敌,出出出......

评分 TOP

引用:
原帖由 27623846 于 2016-12-24 23:52 发表
是宝石连符文一起合成吗?收获还不错哦。我的宝石貌似没那么多。。
是的,但是我速度慢,一般一场5分钟,有时看到箱子多的时候就一起开了。
2018新人:31#1个,30#1个,28#1个,27#3个
2016:32#1个,31#1个,29#1个,28#1个,27#2个

评分 TOP

休息几天,最近又玩腻了。
符文:33#7个、32#7个、31#8个、30#13个、29#19个.
16区:tp异教徒1个、sor大树1个 、狂壕板子1个
20区:法指节1个、暗黑之王1个、3审判电神连
22区:jp弓马大王者、dr指节、法指节、33电神连

评分 TOP

其实平均下来一个小时也是10把。搬砖放一些杂物也挺浪费时间。
引用:
原帖由 xuegao910 于 2016-12-28 20:45 发表

是的,但是我速度慢,一般一场5分钟,有时看到箱子多的时候就一起开了。

评分 TOP

占楼发自己NEC的kc记录(一共打多少场看心情)

KC381-400场
符文23#一个,24#一个
标板一个,14life陷阱板一个

感觉符文爆率又回来了!都来kc啊
2018新人:31#1个,30#1个,28#1个,27#3个
2016:32#1个,31#1个,29#1个,28#1个,27#2个

评分 TOP

你想多了。。呵呵。我今天刷了30多把。。没出。。唉。。
引用:
原帖由 xuegao910 于 2016-12-29 21:37 发表
KC381-400场
符文23#一个,24#一个
标板一个,14life陷阱板一个

感觉符文爆率又回来了!都来kc啊

评分 TOP

我现在累计大约也打了2600把。按统计的话,平均70把左右掉一个22+。目前30+只掉过一个。。收入不是很好。总而言之。坚持到5000把。希望能掉个33#

评分 TOP

开始刷 不出货呢
符文:33#7个、32#7个、31#8个、30#13个、29#19个.
16区:tp异教徒1个、sor大树1个 、狂壕板子1个
20区:法指节1个、暗黑之王1个、3审判电神连
22区:jp弓马大王者、dr指节、法指节、33电神连

评分 TOP