[原创] 求电棒 暴风 偏向SOR超越

anhei3战网
每日1日
连就连,你我相约100年!哪个97岁死奈何桥上等3年!

楼主把装备晒一下呗,我等也学习一下build一个

偏向+大电+暴风树54k,-77怪闪电抵抗,2dkb自己波。直接82,4分31秒。还是回一趟城的情况下。 新月法师考验操作。
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

不错!差不多

装备有什么好说 差距很小....塔拉夏全套带无限都可以啊 比新月权冠还便宜呢  有什么难的  全清才难点
82就50抗 无限后就-35了 要速度搞定 减抗再多效果也不大啊
五小队+只杀82太容易了 5分钟又不快。
附运气最好的一波图
34K闪电,-42怪闪电抵抗,MF350 不回城吃大紫 我还是3人难度 1人难度波完下号更快。
元素BUG  注意图片右边站一个高元素伤害PAL
然后站在这个安全位置  82所有 小怪基本都不到你 用偏向盾40秒可以教82做人  塔拉夏是1分钟  五小队时间长罢了
你要是比全清所有怪 你就会知道  和偏向盾电棍差距有多大了。5分钟全清算快了

附件

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

PS    4001血  4R全满 2001蓝   还是垃圾波 TLX全套血蓝太多了 我都懒得顶蛋。
清场+82要快也是AMA最快         清场NEC也很快 就是杀82慢
群里我跟一个AMA混KB过 多PP难度我打酱油他只要3分10秒  偏向电盾 电甲AMA输出太刁了。
不过得吐槽下2D难度他居然要我一个NEC TP

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

多人和单人怎么能一样····

引用:
原帖由 weiweix120 于 2016-12-18 14:55 发表
装备有什么好说 差距很小....塔拉夏全套带无限都可以啊 比新月权冠还便宜呢  有什么难的  全清才难点
82就50抗 无限后就-35了 要速度搞定 减抗再多效果也不大啊
五小队+只杀82太容易了 5分钟又不快。
附运气最好 ...
大神好厉害恭喜你超越了,
,我只看不说!