[我有疑问] 这次,真的是无语了。。。。。。。

这次,真的是无语了。。。。。。。

anhei3战网
HC,88级的法师号,带完自己的小号EMPASS到ACT5,由于小号只有21,就和朋友去卡号过EM了,大号退出游戏
卡完号回来,刚想来带小号,却发现大号是挂的,。。。
血保60%,EM的A2圣冰防小弟,背心+27抗遵从+CB头
人物:44抗蛇皮,36橡树,军帽安22#,技能要带,法权手套,13力量66毒抗虫鞋,包里11属性17抗火炬,精神盾,戒子一个加88法力全抗8,另一个忘了
包里还有生命、抗性苻若干,没BO 1200生命,800蓝,能量盾吸收72%
就算我退出游戏的时候,卡了,延迟了,EM应该也没有能一刀秒的怪吧,

附件

本帖最近评分记录
  • qingting8023 soj +10 哈哈,挂在噩梦难度! 2016-9-8 08:00
  • qingting8023 鲜花 +7 哈哈,挂在噩梦难度! 2016-9-8 08:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

玩HC的兄弟有碰到这样的事的吗?

第一次见,恭喜,就这几天你就93和88大法祭天了
本帖最近评分记录
  • ldlcc 鲜花 +1 哈哈,你别得意,我看着你 2016-9-8 01:55

我的弓马在副手宏森丹戳刺杀完大菠萝后一瞬间有时候会莫名其妙被秒杀
本帖最近评分记录
  • ldlcc 鲜花 +1 关键的是我在EM。。还退了 2016-9-8 01:53
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

你的英勇长存人心。。。cut。。。。去找大粪领盒饭去吧
本帖最近评分记录
  • ldlcc 鲜花 +1 对于HC来说,盒饭是浮云 2016-9-8 01:54
请叫我大号符文绝缘体。。。。日常挖坟小能手。。。。
29#*1哈哈 30#*1哈哈

这个问下大粪

如果在城里退出游戏人物牺牲那还怎么玩,弄点装备那么容易吗!苦逼打到接近90级说没就没,谁都接受不了
本帖最近评分记录
  • ldlcc soj +1 GM就说不知道怎么回事 2016-9-8 10:09

石头歇菜了!

不敢打了,怕牺牲,没看他整天扯淡呢吗!好像要开杂货店吧!

死的莫名其妙,铁魔比较常见,小弟偶尔也有,hc自己碰上真的杯具,还好级别不高
本帖最近评分记录
  • ldlcc 鲜花 +1 虽然不高,但是冤呢 2016-9-8 10:10

盒饭是浮云
本帖最近评分记录
  • ldlcc soj +1 有理 2016-9-8 10:10

悲剧,居然噩梦难度挂了
本帖最近评分记录
  • ldlcc soj +1 只能说是冤死的 2016-9-8 10:11
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1