[讨论&话题] 也这么久了,都没赌起来,我接赌了,结果叫嚣的人呢?怂了!请锁了,谢谢!

anhei3战网
还再扯这规则那条件吶,那么多默认麻烦不,pk规则多吧,玩的人多吗?
玩游戏就是限制越少玩的才越爽,要是哪一天暗黑pvc真的有那么多默认规则,估计也没几个人玩了;
最后,俺大胆预测肯定谈不拢,这架除了打嘴炮还真掐不起来,都散了吧
本帖最近评分记录
  • qingting8023 soj +1 跟楼主观点一致。 2016-9-7 12:50
  • qingting8023 鲜花 +1 跟楼主观点一致。 2016-9-7 12:50

涉嫌装逼逃逸!

ls那些说装逼的,说逃跑的,我就呵呵,两边区别大吗,哪边出实际行动,上结果了,发实际测试贴,录视屏了……

引用:
原帖由 loko123098 于 2016-9-7 13:02 发表
ls那些说装逼的,说逃跑的,我就呵呵,两边区别大吗,哪边出实际行动,上结果了,发实际测试贴,录视屏了……
你还是回去玩你的单机或体验下啥是2D再来找存在感吧。波的问题统一不了没关系,就当我赌前疏忽了没想到有人在这上扯皮。
mocf认定双热不靠LT不能混2D,我赌这个你见他敢出声接么?这个我明说了不靠专业波不用LT。
没人接赌自己弄个毛,给你这样的做普及教育?录视频有蛋用,直接进游戏围观,省得说剪辑过。
本帖最近评分记录
  • kanlu 鲜花 +1 bo的问题是他没赌品,这样输了他也可能赖皮 2016-9-7 13:33
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

都说了骑士单刷2d不用靠波。

楼主的观点就是:双热骑士必须靠lt才能刷2d

放完火就让版主来锁帖。版主这么好使唤的么??

回复 16# 的帖子

哦   这位就是那个拿着烧鸡去卖钱被清空论坛烧鸡,被封号的版主啊 我指定要你来锁了?关你毛线的事!!!

2016年9月6日:hjhhua-论坛SOJ清空,相关游戏账号查封,同时奖励举报人250SOJ不嫌弃丢人么?一边凉快去!!

引用:
原帖由 loko123098 于 2016-9-7 12:27 发表
还再扯这规则那条件吶,那么多默认麻烦不,pk规则多吧,玩的人多吗?
玩游戏就是限制越少玩的才越爽,要是哪一天暗黑pvc真的有那么多默认规则,估计也没几个人玩了;
最后,俺大胆预测肯定谈不拢,这架除了打嘴炮还 ...
这里说的不是玩游戏的规则的问题,是他俩赌局的规则问题,pvc当然没规则gm都把高分辨率补丁放论坛里让大家用,哪还有什么规则不规则。但只要是个赌局,赌什么,怎么赌,那是必须要写明的。
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

引用:
原帖由 memoryrain 于 2016-9-7 12:07 发表
还真是不要脸,2D多pp比效率,之前不提不让波,开赌才说。ok,这里统一不了,跳过。
另一项,双热不用LT不用野人波能不能混2D,你怎么不敢接赌?是不是这个要又改成双热不用LT不用野人波外加还要比狼b有效率才算赢?
...
你开赌局那贴我就回帖说了吧,争议焦点一定要写明,这下好了,不写明,人家说不让用辅助,你哑巴吃黄连能说什么。
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

我在hc混的,大佬们告知在2d混必须开大波,否则就是浪,图片告诉我们浪的后果