[讨论&话题] 狼蛮子好惨,各种打不动,施暴触发几率也低了,

回复 19# 的帖子

anhei3战网
无形幻化4f一样白给,dps比5f悔恨能高?
我有百分百把握赢,还用先拿出百万soj这么笑话。我都不用你先拿出百万,你敢开个贴跟我赌就行,或者我开贴你来跟也行。
滚石那么笑话的东西都防不了还玩啥近战,拿这个来说会死,你心中双热搭配效果还真是脆到家。
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

两位消消火,双热,狼BB我都玩了,双热抗2D王座4波滚石完全没问题,我经常去刷82,狼BB也没有任何问题,相比之下2个都好,效率方面完全看个人技术,2个职业一样强,其实双热有点怕第5波 被击退卡位点不到怪才是有点危险

七八层还是挺难打的,去试试。没必要闹这么大吧,伤和气。

有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

我跟memoryrain大神堵10 万soj行么,反正肯定赚钱的不能错过啊
本帖最近评分记录
  • qingting8023 鲜花 +1 哈哈,也是我想说的。 2016-9-5 10:47
还人情债,不敢说全部能还请,尽量吧.
慈善活动的请搜索JR战队慈善基金.

建议两位这样赌,一位用双热pal,另一位用他自己的狼bar,每人3pp清王座5小队,时间短者胜出,清2D巴尔,搞死巴尔时间短者胜出,你看这就清楚了,允许楼上参赌,只要有庄家就行。输了的,公开承认,双热pal(变狼野蛮人)不如变狼野蛮人(双热pal),以后再也不瞎逼逼了。哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • qingting8023 鲜花 +1 5场平均时间更合适。 2016-9-5 10:47

其实pal用左键是个很大的缺陷,清场要一个个点,不适合长时间玩;喜欢d2物理职业的都应该懂右键a地板的爽快和安逸,所以

作为一个萌新 我确信  我什么都没看懂,我们玩的是一个游戏吗

引用:
原帖由 loko123098 于 2016-8-30 20:42 发表
其实pal用左键是个很大的缺陷,清场要一个个点,不适合长时间玩;喜欢d2物理职业的都应该懂右键a地板的爽快和安逸,所以
标马最爽快,没头没脑扔就行啦,boss直接跳上去左键戳,死的贼快

我并没有说双热弱,但是像那位说的不需要吸血诅咒去混1.13的2D,也就是不带流亡,也不带捉古拉手套的去硬干,我想请问一下,有几个人会这么去做,敢这么去做的?

引用:
原帖由 memoryrain 于 2016-8-30 12:18 发表
狼bb的伤害就几k,输出从来也不厉害,只是真的很能扛。
GM应该不会为狼bb改的,又不是多便宜高效的人物。
当初神符红8刚出,火法包打天下,从1层到8层,十回也没见个超火免。然后不小心贴了火法打红8出来,第二天就 ...
是的,不是gm改的,怪凭空出现的,谁有那么大权限能让新怪出现.....感觉吧,某大神说个思路大家就这么玩下去,玩其他的玩法就给你秒改....
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1