[讨论&话题] 拿定制的价格来衡量某件装备的价格真的合适吗?

拿定制的价格来衡量某件装备的价格真的合适吗?

anhei3战网
某人的全极品影舞者鞋子 GM那里定制的是9W 我并不是说他卖高卖低 东西好有价值我知道
但是我就是想弄懂,拿定制的价格去衡量某件装备真的合适吗?

另外附2000人群某人聊天记录
你名字后面写着文明诚信  你真的读懂乔帮主活动的全部内容了吗? 还是单纯的为了那500SOJ?
如果你做不到 请你不要挂着  文 明 诚 信 这四个字

喷子一律不回 我只是针对此人此事想请问大家的看法 有什么说什么我想听到更多的看法

又有多少人打着文明诚信的外衣却做些骗人的勾当?

附件

一个插嘴引发的血案

此人论坛帐号

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

啥情况?

追求全极品就不要在乎价格,就这样!

蓝姆上电视喽

全极品的东西,定价权在土豪,这就是为什么争分夺秒会存在
所以拿什么标准来衡量都是可以的
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

我上电视了。。。。。

我的意思表达的是我见识到的 PKer  都没有在追求完美或极品的装备,他们的精力还是放在技术和配置上的。。。

比如 军帽  轻扬  硬膜    有情  ace  小时代  wind   大大   mocf  亚历山大 ...... 你们都太低调了,让你们也曝光一下。。。

至于买卖,只要价格又人买,也不会多说什么。不过我赞成 不拿大粪的定制价格衡量装备。。。
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

他说他卖东西你侮辱他骂他,可有此事?看你截图很片面啊。
所谓市场就是,我开多高的价格是我的事,你买不买是你的事,我价格高了饿死不关你事,你嫌价高不买也不关我事。

打着文明诚信的外衣却做些骗人的勾当

我只能说,楼主,你太年轻,很多人和事不是你想的那么简单,真能说到做到的不多。

游戏和社会一样,有好人,有坏人。。。。。。被坑过才会成长

回复 7# 的帖子

有耐心的可以去群里查询聊天记录 或者我可以给你提供截图  骂人没骂人大家心里有数 本来我跟他争论过后我不想再多说此事
可是他一个大男人在群里 我发消息收东西他就阴一句阳一句的 这我就不乐意了 我不咬狗 但也不能容忍狗在我脚上拉屎
之前我就说的很明确 我没有骂他 请他不要把我强行的和别人扯上关系   我没有做过的事情请别诬陷我  而且我也没插嘴
我还说过 你怎么卖是你的事情 你卖多卖少是你自己的事情 但是用定制的衡量这些 我有点不乐意 我说的很明确 是我  不是大家
公道自己在人心 大家需要详细的聊天记录可以在群里查询或者+我Q 我发给你们  是谁事情过来还一直刷表情 在群里含沙射影 屏蔽他的不止我一个
我说过什么我承认 但是我没说的请别诬陷我  包括别插嘴...、

你们不是要看聊天记录吗 我耐心的给你们截图翻出来给你们看看  这个人是什么样子的人  注意看每条消息的时间 特别是我屏蔽他之后的

附件

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

引用:
原帖由 醉翁 于 2016-8-19 14:17 发表
有耐心的可以去群里查询聊天记录 或者我可以给你提供截图  骂人没骂人大家心里有数 本来我跟他争论过后我不想再多说此事
可是他一个大男人在群里 我发消息收东西他就阴一句阳一句的 这我就不乐意了 我不咬狗 但也不 ...
消消气!

没人管的野狗多了去了。

乔帮主之前还不是被咬了,你懂的!