[讨论&话题] 什么叫讨论区禁止蓄意破坏和谐氛围的任何行为。一经发现 警告+1?

什么叫讨论区禁止蓄意破坏和谐氛围的任何行为。一经发现 警告+1?

anhei3战网
thxc723,先给警告,然后再修改版规.
这还不就是说你违规就违规,说你禁言就禁言,当初我投诉的不是就怕这样么,站务投诉了这里也就不说

如果我骂xxx是骗子,交易拿了我的钱没给东西就跑了,大家不信可以去找大粪,大粪帮我强行退钱了.
如果我说xxx是奸商,然后他哪里哪里有问题,大家不信可以找老玩家打听.

这个算违规了?

举报骗子和奸商不是应该有奖励么?奖励警告???
你确定不是开玩笑??
本帖最近评分记录
  • vink 鲜花 +1 别较真,生气伤身。js到处有,骗子也有些, ... 2016-8-16 21:55
  • xiaoluuu 鲜花 +1 我很赞同 2016-8-16 21:51
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

还人情债,不敢说全部能还请,尽量吧.
慈善活动的请搜索JR战队慈善基金.

kanlu你该开新帖去讨论奸商的问题,标题鲜明一点,关注的人才多,蓝姆那个就是个故事贴,大家乐呵一下而已。

引用:
原帖由 qpsdxypei 于 2016-8-16 20:41 发表
kanlu你该开新帖去讨论奸商的问题,标题鲜明一点,关注的人才多,蓝姆那个就是个故事贴,大家乐呵一下而已。
问题我举报奸商都奖励我警告,我要真说怎么处理奸商不得直接禁言啊
要这样,我胆子小,怕

回复 3# 的帖子

看了你的签名,我有点感想,就是不知道楼主怎么想的!

到目前为止找我挑事的很多,然而我被禁言的那个帖子没有一个人拿出来说,只有版主一个人模棱两可的说最后一句话有问题。所以其他版主给我解禁我是心安理得的

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-16 20:47 发表
到目前为止找我挑事的很多,然而我被禁言的那个帖子没有一个人拿出来说,只有版主一个人模棱两可的说最后一句话有问题。所以其他版主给我解禁我是心安理得的
你被禁言自然是你太装逼,侮辱人。你们不要都针对版主,版主还是秉公执法的

引用:
原帖由 jxag020213 于 2016-8-16 20:47 发表
看了你的签名,我有点感想,就是不知道楼主怎么想的!
我以前玩,有老人告诉我什么是好,什么是坏,我玩了游戏,觉得henduii
现在你是新人吧.16年的,我告诉你当年15年有些人是奸商,以后别被骗了
你有什么感想说说啊
我觉得这很好的帮了新人,也还了以前的人情,老人回来问我:当年我帮你,现在你帮新人了么?

奸商,不是哪个服务器的专有名词,无非有的服务器多,有的服务器少。我是新人,你是粪网老人了,比我见多识广,我就不多说了。不然有人又回复说我到处挑事。
反正是昨天那一串风波之后,我现在是只看热闹,不参与

很对,那个输入法抽筋,大家应该能理解吧

引用:
原帖由 染脂青春 于 2016-8-16 20:50 发表

你被禁言自然是你太装逼,侮辱人。你们不要都针对版主,版主还是秉公执法的
那也得给我侮辱人的帖子禁言,那个文章跟你好没啥区别,就给禁了。