[我有疑问] 我想知道谁特么可以不通知删帖,而且是未违规的帖子!!!!!

我想知道谁特么可以不通知删帖,而且是未违规的帖子!!!!!

anhei3战网
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

这你需要问,是不是有 人      觉得那帖子有侮辱讽刺某战队的意思,他觉得他就可以。我的帖子也曾经是无辜躺枪

去你们战队问更直接。

大粪级别的删帖子
不过反正我的意思很清楚了,互相撕逼没意思,也不会给战网和战队发展。
我办的慈善基金,只有点赞,没有攻击。
15区以前到处坑人,大家都跑路。现在没人接盘神圣和收缩,开始拉新人接盘,结果人人喊打。真要帮助新人,当初怎么不帮?
这种战队还要我举例,举个毛例子。
公道自在人心
本帖最近评分记录
  • 梁小均 鲜花 -1 文不对题 2016-8-15 12:33
  • wxc_36002 鲜花 +1 说的是事实 2016-8-15 11:16
  • lybob 鲜花 +1 问题看得很准 2016-8-15 09:51
  • vink 鲜花 +1 2016-8-15 09:40
  • anheifl 鲜花 +2 2016-8-15 09:36
还人情债,不敢说全部能还请,尽量吧.
慈善活动的请搜索JR战队慈善基金.

引用:
原帖由 kanlu 于 2016-8-15 09:31 发表
大粪级别的删帖子
不过反正我的意思很清楚了,互相撕逼没意思,也不会给战网和战队发展。
我办的慈善基金,只有点赞,没有攻击。
15区以前到处坑人,大家都跑路。现在没人接盘神圣和收缩,开始拉新人接盘,结果人 ...
终于有明白人说出了大家的心里话。

慈善基金掩盖的就是邪恶丑陋。

这种事就不用举例了,举个毛例子。

公道自在人心!!!

日用品,送一波,不要撕逼了

有空去练练佳丽,顺便带带 pt em为新人好,为战网好啊,光为了战队撕逼是舍大义而就小义也