[讨论&话题] 那个投诉帖子引出来的问题,我看吧

回楼主8#

anhei3战网
所以说楼主说没有仔细看清楚,可能是楼主才开始看,可以理解,呵呵,麻烦楼主看看这个,是不是团长亲口承认的,1-4条是巧合。

附件

乔帮主这个事情没必要和这些马甲号说了,具体怎么样大家都看着呢,心里也明白,咋也不能强迫别人的思想,既然团长坚决否认说不是他,咋就集体鄙视那个旅客小人,你的这个活动只要得到99%人认可就好,对于那些出口伤人的咋无视他,直接拉黑没必要和他罗嗦,正如粪大劝你的那样小人反而衬托出你的伟大,遇见这种小人咋不如去喝喝茶,唱唱歌,跳跳舞生活还是有好多其他乐趣的,没必要在他身上浪费时间,最近战网确实事情多还真需要你的这个文明诚信,我看这个事情他这样坚持着也没意思反而把你一直弄得不愉快,也是在浪费你的时间,不如就这样跳过这个小人,咋继续愉快的玩耍游戏,把咋这粪服搞成全国最大最好的d2服,你看如何,咋V和你一直都是好朋友

回12#

谢谢V战队的奥特曼同志大公无私,本人永远是V战队的朋友。
       大号小号无所谓,既然有关心的朋友,我就会把这个事情解释解释,已证视听,呵呵!

回楼主10#

非常感谢楼主认可文明诚信活动,谢谢,团长应该也是支持的,不然他怎么会报名,给是,只是他报名开始要的是骷髅,
    后来改要soj,我就是从这个分析出团长跟旅客身份有关系的,如果楼主认识团长,麻烦帮忙转告团长,没有什么大不了的,都是男人,会回说点脏话,最起码我没有听见他亲口骂我,都是那个旅客身份的qq骂的,虽然我一直相信那个qq,不是团长本人,就是他的朋友,这个我是坚信我的判断的,因为我也不是小孩子,也不是弱智,我有正常的分析能力,但是我的为人一直都是,冤家宜解不宜结,也不是多大的仇恨,只要团长还愿意要骷髅,我一定一视同仁,欢迎他继续参加文明诚信活动,楼主也可以告诉他,加我qq,因为从7号开始,出这个事情以后,我反复发qq邀请,他都不回我,没有什么的,就是他承认是他朋友,最多大家说他交友不慎,我的证据已经充分表明,这个事情跟团长有莫大的关系,这个是不容置疑的。
      但是本人以和谐为主,就是团长打死不承认,我也不回怎么,还是欢迎他继续参加文明诚信活动,毕竟本人是文明诚信的,别人不文明诚信,我管不了,如果本人答应的soj没有发,这个就是本人不诚信了,呵呵

回楼主8#

楼主对本人提供的11楼的证据怎么看  呵呵

到此为止了吧,无休止辩论赛!

你反复发qq邀请,人家可能不在线嘛,你就别往心里去了。
百密难免有一疏,人无完人,诸葛亮最后不是兵败岐山吗。我看你的水平与诸葛亮有一比。以后再有活动的时候,最好是让围着你身子转的几个帮帮你,就省心多了。

回16#

是楼主关注这个事情,发了帖子,虽然不是团长本人出面,本人还是要解释解释的,不然团长还觉得我是冤枉他。

回楼主17#

1.不知道楼主是怎么看我发的11楼的证据的,这个请楼主回答一下,谢谢
2.我反反复复发了好多次qq邀请,团长为什么不接受邀请,我跟团长在他的帖子里面已经说明了,他没有充分理由的,这个怕不用我在截图了吧,
3.团长跟我在帖子里面,反复辩论了好多次,他也用了qq,不然他怎么知道他们战队的问他这个事情,怎么想的要发帖子,玩游戏的人,这个是个起码的常识,不用qq,你怎么和大家快速交流,
这些问题,楼主怎么看

回楼主17#

本人有很多好朋友,大家度是玩游戏认识的,没有那个围的那个转的,人品差的,本人一概不会认做朋友的,所以这点楼主放心,卑鄙小人是不可能跟我做朋友的,谢谢楼主的好意。