[讨论&话题] V-战队是文明诚信、公平、公正、有道义的战队!!!

V-战队是文明诚信、公平、公正、有道义的战队!!!

anhei3战网
最近两天发生的骂人事件,大家应该都清楚了,事情发生后,V战队的队长耳环同志还有奥特曼同志,都很关心我这个事情,都主动联系我,并表示V战队坚决支持有理的一方,决不偏袒自己人,只是希望事情能圆满解决,这一点,本人表示衷心感谢,感谢V战队的正义、感谢V战队的无私、感谢V战队的公道、感谢V战队的公平、特别要感谢V战队的两位同志,(队长耳环同志、还有奥特曼同志)。
    虽然本次事件牵扯到V战队的团长,但是本人觉得一码归一码,这个是我跟团长,还有那个叫旅客身份的qq号之间的问题,本人跟V战队没有任何恩怨。
    本人再次对V战队及战队的所有同志,在此表示衷心的感谢!!!
    下面是V战队队长耳环同志跟本人,及V战队队长耳环同志跟奥特曼同志的qq聊天记录,本人已经征得了两位同志的授权,特发图如下:
    附件1:不辨黑白,捏造事实 - 站务区(任免|申请勋章|投诉|举报|建议) - anhei3战网  http://bbs.anhei2.com/thread-328244-1-1.html
    附件:2:GM能管管这样的人吗 - 站务区(任免|申请勋章|投诉|举报|建议) - anhei3战网  http://bbs.anhei2.com/thread-328334-1-1.html

附件

本帖最近评分记录
  • kingoal 鲜花 +1 我很赞同 2016-8-12 23:33
  • ldlcc soj +1 这些就让他过去吧 2016-8-12 01:18
  • ldlcc 鲜花 +1 这些就让他过去吧 2016-8-12 01:18
  • qpsdxyqin 鲜花 +1 没说的 干他DOG日的 2016-8-12 00:25
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

感觉也有人恶意陷害V战队,
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

很有可能。

乔峰同志年龄大  成熟稳重.....和谐为主。但是游戏只是个游戏  不爽就干他,不惯熊孩子毛病。我现在在16饥渴难耐,有人只敢马甲上来骂一句就跑...

干他!

这B玩意儿不能惯着他!

很多游戏都有战队公会之类的组织,大多数都是好的,但总会有几颗老鼠屎坏这锅好汤,然后有人为了平事,有人为了帮兄弟,有人为了看热闹,有人为了挑事,就闹大了。游戏只是游戏,道理咱讲明白了,还是胡搅蛮缠的,就一个字--干。不惯这毛病,大爷玩游戏不是为了被别人爽的。

谢谢

谢谢同志们的支持及信任,我刚才把那个旅客身份的qq好好的骂了一盾,不管他是那个的马甲,然后拉黑了, 我说欢迎他把我骂他的发论坛,让大家好好看看我是怎么骂人的,文明诚信对人可以,对畜生不用,这一条我明天加上去,

回复 1# 的帖子

发生的这些事,也了解到了你与一些相关人士(队长,版主,GM)的对聊,这事,你是无辜的,
不过从这些事情上面,已经让人家认清了一些事,一些人,有人云,如果你与一个傻子或是一个疯子去理论,那不是等于把你自己拉低到他们的那条线上去了吗,所以,你懂的,就这样平息了吧,这些天,也浪费你太多的时间与精力的,不值得
游戏是让我们在业余时间去放松自己的,别让自己心累才是正道,兄弟们都挺你,也劝你,更相信你

哪个家伙这么爱搞事?咋不涂点风油精辣下鸡
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

乔帮主这事没必要再查了!那个小人一直只敢躲在暗处而不敢正面出来说话,现在不管他是谁,直接把他拉黑,让他自己去bb骂骂吧!你开心的玩游戏工作,不值得为小人浪费时间,就像粪大昨天劝你的那个一样,哈哈。顺便晒下粪哥与你的对话给大家看看!突然感觉粪大这个人还是蛮有品位的一个人