[讨论&话题] JR-红颜哥不论是非,凭喜好做事,速来理论!

JR-红颜哥不论是非,凭喜好做事,速来理论!

anhei3战网
传说中排名第一牛逼战队,JR战队,头号种子选手:JR-红颜哥,办事只凭喜好,不论是非。事发不敢对峙,这人不讲究。!~ 粪网16疯狗老曲,特发此贴,谴责此人。预知事情明细,你找我啊 。350021999!我期待您找人来找我评理呢,亲。
   事情经过在32#,欢迎各路大神品鉴。

附件

本帖最近评分记录
  • cxz3118126 soj +1 什么鬼,可以打架就别吵了!!!!!!!! ... 2016-8-9 17:16
  • sundadahehe 鲜花 +1 我很赞同 2016-8-9 13:51
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

来顶曲哥!!!

哎呦呦, 来人了。!~

在16大群天天骂娘 我举报你了 是我的错? 骂别人的爹妈的时候请想想自己。自己被大粪禁言了,嘴巴又痒了?扪心自问吧 自己骂娘的时候 想想自己的父母。然后在群里问我为什么不开屏蔽功能?我不开屏蔽功能 我举报你不行吗?骂人还骂出来道理了,要不要我把这一周你的骂娘消息都贴图出来?NT-乔峰最近搞的文明诚信的活动,我举报下你这不文明的行为,我也有错了?

附件

四大神器已经圆梦,符文只差32

哎呀我。 这图上的太快了。

占楼
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

我要不要上个事情的经过啊? 红颜哥, 话说我在群里找你对峙, 你怎么怂了啊?

吓尿了。  怎么刚看到口头警告, 修改了帖子, 警告又没了呢。

。。。11

。。。11

引用:
原帖由 shuangwu860213 于 2016-8-9 13:08 发表
吓尿了。  怎么刚看到口头警告, 修改了帖子, 警告又没了呢。
我把你之前的疯狗看成骂别人。。  但是版规写了骂自己是没关系的- -
本帖最近评分记录
  • 烟火惜缘 鲜花 +1 宝贝 威武 2016-8-9 18:07
  • 寒沙萦水 鲜花 +1 骂自己也不应该脏话刷屏,污染大家视听,干 ... 2016-8-9 14:01
  • St_Andy 鲜花 +1 还好还好没有随便跟帖,版规没有禁止自骂 2016-8-9 13:17
  • qpsdxypei 鲜花 +1 还好看清楚是骂自己的 2016-8-9 13:13
  • ldlcc soj +1 这个公正,要支持 2016-8-9 13:12
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~