[讨论&话题] 请(木牛流马=V-团长)出来解释一下 我等你跟你那个朋友

anhei3战网
不知道破口大骂的人是啥玩意?别人惹你了?好心没好报啊  这样的事情你也去做点啊  游戏看人品 玩的时候我总是对自己说 我运气很好 不会遇见垃圾 可是 一不小心 还是遇上了 遇到这种人的时候 我只想说  你活着真的是浪费粮食.................

竟然有这种人存在 ,战网不欢迎
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

支持帮主,

帖上没看明白怎么就骂起来了,但无论如何,爆粗口的真应该回家好好想想,自己是不是带着家人出门。因为很明显,你骂人的同时,自己家人能幸免吗?素质好点吧

活动嘛就是搞个热闹 娱乐一下

人不可能真正改变世界,但人可以改变对世界的感觉!

至于骂人攻击 仔细推敲 骂人者同样也受到攻击反噬附带伤害加深 亮点在16:48:36

个人鄙视骂人牵扯面积广的

不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

回35#

这个人今天问我他朋友的soj   后来又说可以送骷髅  问我给跟他朋友说明白了  要soj要骷髅我已经在帖子里面写清楚了 你明天仔细看 好像不是我的问题吧  我发了那个留言就出去了 后来就看见他骂人 我还莫名其妙的呢  呵呵 不过刚好他说的那个他的朋友 发了个短信息给我 所以我现在知道他说的是那个朋友了 我告诉他们了 如果不道歉 我把他说的那个朋友的qq也发在论坛

2B总是很多  就当他是屎拉出去得了

乔帮主的确是有没发到soj的人,虽然没发到,但是大家都知道帮主的意图,不就是为了战网改良风气嘛,那些以此赚soj的只能说,活该没得到,你们的心理就不是冲着“文明诚信”来的,以此赚soj实际一点不文明诚信的家伙,真该让怪物堆淹没,另外别撕我,我也没发现帮主给我转账的记录,但是我不认为那500soj比得上文明诚信的环境,毕竟帮主不是大粪,能管理那么多赚soj的人,有没照顾到的还请大家不要记着,500soj而已,一个28#的事嘛!

回39#

我帖子里面已经详细说明了 而且也发了几次qq  因为本人工作的原因 有时候忙起来时间少 因为还要一个一个核对 所以会耽误点时间 但是只要8月1号之前报名的 核对了没有问题的  要soj 要骷髅都可以的 可能好些同志没有看我的帖子 呵呵