一夜变成有钱人

anhei3战网
我的確是有意的夸了一下15,說了15的好,不過都是事實,不會因爲私心而刻意誇大,欺騙別人,因爲我是希望多點人來15玩,我原來如果不是因爲特別原因,也不會來15的,因爲不相信,其實真正原因是不瞭解,我最大的目的就是盡力讓別人瞭解15,13人多不是因爲本質比15好,而是沒人願意去體驗,實驗室檢驗真理的唯一標準,我猜你的意思是好的自然能留住人,一直宣傳的只是被人觀樂的小丑,大家都心知肚明,可是有多少人體驗過15呢,反正我是覺得挺刺激的,

这个戒指值多少烧鸡啊?好像蛮牛逼的,楼主瞬间高富帅了

六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬(重要的事情說20遍)

不能说脏话不能说脏话。祝福楼主,祝福楼主,祝福楼主。

40000肯定有。

引用:
原帖由 Firelen 于 2016-7-27 22:26 发表
我的確是有意的夸了一下15,說了15的好,不過都是事實,不會因爲私心而刻意誇大,欺騙別人,因爲我是希望多點人來15玩,我原來如果不是因爲特別原因,也不會來15的,因爲不相信,其實真正原因是不瞭解,我最大的目的 ...
恭喜啊,我在15玩了3个月赚了1万多烧鸡回13的,15我玩过也体验过也赚过烧鸡,玩15的那段时间确实赚烧鸡比13快多了,但15不管怎么说仅仅只是暗黑2的个mod而已,我玩的是暗黑2,不限于玩暗黑2的某个mod,当然以后会出更多mod,我都会去体验的.
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

又是mod,我想说,13也是mod

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-7-28 11:28 发表
又是mod,我想说,13也是mod
13 2drop是mod,原版上海服不是mod。。。
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

引用:
原帖由 007sh 于 2016-7-27 21:37 发表
都是套路————简单截图看看13和15的相关交易发帖————终归是游戏,不过更多人的选择
交易帖的数量不代表什么,混15的绝大多数人都加了15Q群,很多的交易都不需借用论坛发帖就完成了。
暗黑未出物品:33#

总有人会羡慕忌妒恨的,楼主只要开心就好啦,干嘛理会心胸狭隘的风凉话!