[讨论&话题] 2018继续参加暗黑2“文明诚信”游戏承诺6月18日开始报名 每人赠送500soj

本主题被作者加入到个人文集中
路过打酱油,提个小意见,论坛头像不雅的是不是不文明
123...

回732楼

谢谢风大侠的建议,但是我管不了啊,我只能提倡文明诚信,至于别人想怎么做,我就没办法了啊,呵呵!!!

承诺书:
本人同意暗黑文明游戏承诺书之所有条款,在此郑重承诺并与之遵守,请所有玩家、所有暗黑2怪物监督本人。
本人QQ及QQ常用名:43261387   暮秋(老黄鳝)
本人论坛账号:NT_暮秋
游戏人物 NT-LSOR系列

承诺人:暮秋
                          2018年6月23日

承诺书:
本人同意暗黑文明游戏承诺书之所有条款,在此郑重承诺并与之遵守,请所有玩家、所有暗黑2怪物监督本人。
本人QQ及QQ常用名:qq767913369    qq名字cat
本人论坛账号:aeefly
游戏人物 ey-sor系列

承诺人:aeefly
                          2018年6月23日

本人郑重承诺:本人同意暗黑文明游戏承诺书之所有条款,在此郑重承诺并与之遵守,请所有玩家和怪物监督本人,
QQ:408289778
QQ常用名: 雅清壁纸
论坛id:wxh78422
游戏账号:wxh78422
证明人:大刀 QQ:752755553
日期2018年6月23日

附件

mashan

承诺书:
本人QQ及QQ常用名:qq297028505    qq名字”陌
本人论坛账号:zhuxiaodong
游戏人物 tony_lala

承诺人:zhuxiaodong
                          2018年6月23日

承诺书

本人郑重承诺:本人同意暗黑文明游戏承诺书之所有条款在此郑重承诺并与之遵守,请所有玩家和怪物监督本人,本人QQ277177385
QQ常用名 我是坏人
承诺人:我是坏人
论坛账号:ankh
游戏账号:atum

附件

承诺书

本人郑重承诺:本人同意暗黑文明游戏承诺书之所有条款在此郑重承诺并与之遵守,请所有玩家和怪物监督本人,本人QQ932766531
QQ常用名黄杨
承诺人:胜哥
论坛账号:huangshumin3

跟帖承诺,承诺书格式如下:本人qianglzq同意(暗黑文明游戏承诺书)之所有条款,在此郑重承诺并与之遵守,请所有玩家、所有暗黑2怪物(呵呵)监督本人,本人QQ及QQ常用名:QIANGLZQ, 本人ID:qianglzq、本人论坛qianglzq及所有论坛账号。证明人:菜菜(可能不靠谱),大米(算了还是菜菜吧)
                          承诺人:qianglzq
                          2018年06月23日