[原创] 13、15、16三区对比

anhei3战网
收缩戒指都逆天了还叫原味?
想升级吧,半天找不到人。升级都上不去怎么赚烧鸡?
转到老区后,人家想弄个人物的时候随便从仓库号找到垃圾,我却什么也没有
本帖最近评分记录
  • myga1 鲜花 +1 引以为戒 2017-3-15 19:28
  • 阿凡达3 鲜花 +1 这是雷区 2017-3-15 19:16
  • hjhhua 鲜花 -1 文不对题 2017-3-15 18:42
  • 野蛮粉丝 鲜花 -1 不要挖坟 2017-3-15 15:38

纯属扯淡,小广告?呵呵,如果按你这么说,恕我直言,除了15,其余的地方都是辣鸡

跟哪玩都一样 你有耐心有毅力哪里不能赚大把烧鸡  看16符文价格我也眼红想过去弄个号 但是一想弄了也没那个耐心刷 最后还是想13刷着玩玩得了 感觉现在的情况还是细水长流的赚烧鸡 想一夜暴富有点难

这么老的帖子又被顶起来了。。。。找事的

呵呵 有人不懂潜规则 捅马蜂窝了

本帖最近评分记录
  • 905675307 鲜花 -1 公开嘲笑,还揭伤疤 2017-3-16 02:30
  • huhong3789 鲜花 -1 他乱说就算了 你也跟着乱搞。 2017-3-16 01:31

发生了这么多事,我还不知道,原来玩个游戏还能擦出这么多火花
偶尔看着  同一片落霞

16赚j13花的不是弃坑就是彻底转区16。因为这网站的游戏过程只有mf,也就是赚j。当你具有在16赚j的能立时,赚够了j,回到13买完装备,发现13已经没有游戏价值了。就因为出的东西不值钱。所以请理性看待跨区赚j的行为。我认为soj本质上不通用。说到游戏性。基本上是15.16对比。因为13的红8也是从16搬来的。也就是说13是原版更新了一部分16内容。而16在大箱子这点上优势很大,收缩由于太小众基本就当他是个梦想。我感觉是15的职业更平衡。游戏性更强,但是这点要在玩家多的基础上才能体现出来,这里只能惋惜这么优秀的神符不能被大多人所接受了,16区的大箱子很不错,但是同样面临玩家少,爱好交易装备的玩家肯定是选择不了16.所以基本上就是,爱热闹,交流和游戏一样重要的玩家选择13.爱钻研喜欢搭建单人奇幻城堡的玩家去15,游戏时间不多不爱倒腾自己玩一玩的玩家去16
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

回复 28# 的帖子

很客觀的評價,其實自己玩開心就好了
一蓑煙雨任平生

呵呵

总结的好