几年不来 KB战队怎么没有了?

anhei3战网
你肯定不认识我

虚拟战队如同现实社会
做人很重要
虽然一个战队玩的人来来往往,
能否长久关键在于它的氛围是不是融洽!

回复 6# 的帖子

我刚听说你叫捍卫  
你老大哥给我说的

回复 8# 的帖子

优胜劣汰?这话我就不爱听了
对你的rp我知道一些 你就是以前KB战队的ACE,
我去基友群一问  他们对你评价都不错,
好几个人把ps你的照片都上来了  还有白蜡烛。  
还好现在不是抗 日时期。   
战队的他们几个谁不比你名气大   他们几个都有娃了,
忙着打拼事业  忙着照顾家庭  你以为游戏能当饭吃。
再说了   我找他们几个  有你啥事,嘴别这么臭。

回复 9# 的帖子

不回来了  装备账号都忘记了

回复 11# 的帖子

真不认识  哈哈

回复 12# 的帖子

我同意你的这些话!
尤其是做人很重要!
你不了解一个事物的本质  就不要乱下评论
因为你不懂。

引用:
原帖由 ABC1234 于 2016-8-1 09:18 发表
优胜劣汰?这话我就不爱听了
对你的rp我知道一些 你就是以前KB战队的ACE,
我去基友群一问  他们对你评价都不错,
好几个人把ps你的照片都上来了  还有白蜡烛。  
还好现在不是抗 日时期。   
战队的他们几个谁 ...
我不是人民币,不能做到每个人都认同,
有那么些无聊的人,从他干的事情PS就看的出来,你既然提到我就说一下
另外你这个貌似是小号,以前就有过某人用别人的论坛ID自己发自己顶的事情;
一个人如果都不敢公开用大号上来评论,估计也不是什么正人君子 !!

1.11:28#2 30#1 31#1 乔丹6 年纪3(lj) 格里芬1(lj)
              -       West     /    XmLee    /    Lighthouse

回复 18# 的帖子

几年不来 账号登不上了,  
我注册个小号来论坛问问兄弟是不是还在玩,
你却来冷嘲热讽的  我招你惹你了?
是不是看见kb战队 自己心里有点紧张?
自己几斤几两心里不清楚 怪不得老祖当年那么评论你。
不想和你吵架   够无聊的  版主锁帖 沉了