[我有疑问] 关于角色无法施展某个技能的疑问

关于角色无法施展某个技能的疑问

anhei3战网
最近闲来无事,就模仿大粪的神圣拉苏克项链,用udietoo在单机存档做了一条
可当我给圣骑士带上这项链时,并不能施展亡者守卫和震波……
是不是因为在原版中,圣骑士没有亡者守卫和震波的施展动作,所以才不能施展这两个技能啊?
在此希望大神或大粪给鄙人解答解答

话说我给佣兵衣服添加了战争甲的这两条属性
佣兵可以正常施展。真让人弄不着头脑
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

可能真是没有施法动作的问题吧……
刚才我模仿谜团的+1传送,给衣服添加了+1震波和+1亡者守卫这两条属性,
当右键施展亡者守卫时,整个人就不见了,亡者也放不出来,然后点击左键,圣骑士出现了,再右键放亡者,骑士又消失了……
而当我带上野兽变成熊时,圣骑士则可以正常使用震波

有意思,上周我用圣骑士怎么都放不出骨墙,昨天突然又能放出来了!也不知啥情况!
你说的右键亡者消失,这个能力是隐身?还是只是不显示了?左键是点技能还是点地面走路就出来了?

引用:
原帖由 jxag020213 于 2016-7-3 05:55 发表
……
你说的右键亡者消失,这个能力是隐身?还是只是不显示了?左键是点技能还是点地面走路就出来了?
看来哥们也是过来人啊!就是一按右键亡者,突然就不显示了,左键是点地面走路才出来的,因为周围没怪

这项链我单机做过,可以用啊,你是不是改的地方多了,改乱了?

嘿嘿

附件

基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

亡者不行,应该要改技能设置,震波可以,也要改技能,改掉取消技能前置,取消变形才能使用
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 NET 于 2016-7-3 10:04 发表
这项链我单机做过,可以用啊,你是不是改的地方多了,改乱了?
来来来,你说说哪里乱了?
别问我怎么没骨墙,我嫌麻烦就不加了
话说你是netnetnet大神的小号吧?

附件

引用:
原帖由 の自由人 于 2016-7-3 10:10 发表
亡者不行,应该要改技能设置,震波可以,也要改技能,改掉取消技能前置,取消变形才能使用
说的好有道理,不知道怎么取消技能前置,就算了吧

佣兵是怪物,可以使用,就像大菠萝的火圈技能,人物直接使用就会出错,需要修改才行。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼