[我有疑问] 有带佳丽的高手没,带一组佳丽要多久?

有带佳丽的高手没,带一组佳丽要多久?

anhei3战网
我昨天带了7个60级花了4小时,感觉时间有点长,特别是20级之前在古墓升级,每次7个人钻进1个古墓老费劲了,谁有更快的方法?

补充一下我的一些经验。
25级之前杀高级怪物经验比较少,而且佳丽不能去地狱(实际上偷渡然后DYKD是最快的),升级就慢。一般选择20级之前古墓,25级之前杀牛,然后PTKB
然而我发现,25-40的PTKB升级速度非常慢,这个阶段应该去噩梦KC或者KD,让大号带即可。KC可以跟随AMA,KD参考非资,随便整个冰sor就能带。
40之后就是正常的EMKB
25级之前的确慢,花了大概两个半小时,不知道怎么节约这部分时间。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

偷渡到地狱打狗熊可能会快点
16魔戒战网:
收缩魔戒×1,异教徒×1,振波×1,战嗥×2
次元×3,格里芬×3,破隐×3,年纪×1
30#×3,31#×4
收缩技能指节:法师*2 ,骑士*1,死灵*4,野人*2,德鲁伊*2

第一次带佳丽,不会跟随。8个60级弄了有20个小时。
第二次,会跟随了快很多。7个60前后也花了5,6个小时。
时间主要消耗在:前20级练级,每次换场景还要重新跟随。再就是杀牛时小号跟随被砍死n次。其他还好。
熟练后希望能达到卤煮的速度

方法一,1级偷渡噩梦然后KC3-4次,升级20,然后回普通KC/KB40级。2-3小时。
方法二,跟随升级1-12级A1,12-20 A2.KC2-3次24级,3BB kkb40级。2-3小时。
噩梦pass60级1-2小时。

我总觉得最难的是30-40级最难升,特别35以后,KBK得烦躁得很,要好多次才到40

标题

怎么跟随 操作好多次 不行啊

引用:
原帖由 mxfooo000 于 2016-6-21 12:54 发表
怎么跟随 操作好多次 不行啊
跟随看这里
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... hlight=%B8%FA%CB%E6

引用:
原帖由 yuangli 于 2016-6-21 12:49 发表
我总觉得最难的是30-40级最难升,特别35以后,KBK得烦躁得很,要好多次才到40
个人感觉25到50杀噩梦的牛场最快。8开一次2,3级左右
如果强化给力,就强化杀,不然就大号杀,小号跟随

引用:
原帖由 MKPP 于 2016-6-21 08:13 发表
方法一,1级偷渡噩梦然后KC3-4次,升级20,然后回普通KC/KB40级。2-3小时。
方法二,跟随升级1-12级A1,12-20 A2.KC2-3次24级,3BB kkb40级。2-3小时。
噩梦pass60级1-2小时。
一级偷渡噩梦KC有经验吗?

引用:
原帖由 xltf4718 于 2016-6-21 01:40 发表
偷渡到地狱打狗熊可能会快点
佳丽不能到地狱
而且偷渡地狱红门有经验吗,我试过血乌的红门没经验的哦