[讨论&话题] 独乐乐 不如众乐乐

独乐乐 不如众乐乐

anhei3战网
本人12年开始玩战网暗黑,从11区(号装备都在)、13区(号装备都在)、直到现在的15区快4年多了,由于工作原因,断断续续的,虽然也有些年头了,但是不算行家,也不是土豪,呵呵。就是个钟情于暗黑游戏的一个粉丝而已。
   个人感觉战网暗黑的魅力就是大家一起玩游戏,战网比单机,比以前单位里面几个同事联网打,更加好玩,为什么呢?
因为战网上人多啊,可以一起升级,一起打装备,一起探讨玩法,人物装备搭配,不懂的可以请教别人,自己少走弯路,记得以前单机不知道野蛮人怎么加点,加错了又不能改,那个伤心啊,只有重新练一个,(现在好了,可以洗点了,哈哈)。前几年自己做个谜团,750!那个难过啊!(现在好了,又可以洗了,哈哈)
    所以战网提供给我们的游戏平台,是我们这些暗黑玩家的福音,大家应该珍惜,感谢这个平台,不然大家还在家里苦逼的打单机呢,记得很多年前,因为没有捡到一个野蛮人的手套,郁闷了好几天,现在看看,野蛮人的手套算什么,7+都不稀奇了,为什么?因为有战网啊,没有的可以让朋友送你或者群里找好心人送或者买,想玩什么,时间很快,找gm更快,呵呵。
    11、13、15、16都是这个战网的一份子,不分彼此,大家应该和和睦睦的,开开心心的玩游戏,求大同存小异。因为平常生活工作学习就累了,游戏再搞累了就不值得了,所以我个人建议大家,玩11的可以到13.15.16看看,反之亦然! 每个人都尝试一下不同的区,不同的人物,不同的装备搭配、就是一个人物你也可以尝试不同的玩法,本人喜欢法师,从11开始,火冰、火电、冰电、冰火、纯冰、纯电、纯火都反复玩过,感觉奥妙无穷、本人也乐此不彼,也达到了放松自己的目的。
    所以在这里我要感谢gm的这个战网,感谢从11.13到15以来认识的很多好朋友,是你们让我找到了暗黑的真正乐趣。
感谢大家!祝每个暗黑玩家好运!!!
本帖最近评分记录
  • mjjfk 鲜花 +1 我很赞同 2016-6-16 15:45
  • 1821180818 鲜花 +1 2016-6-16 14:23
  • hjhhua soj +7 2016-6-16 14:18
  • hjhhua 鲜花 +6 2016-6-16 14:18
  • 小米妈妈 鲜花 +2 我很赞同 2016-6-16 14:15
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

其实本来就没什么事,发发帖子热闹热闹,就算拉人也没什么坏处,我还凑热闹呢,我要是GM我会高兴的。
现在搞的这么严肃,非常无趣。

另外,帮主你的斗鸡眼越来越严重了
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

回复 1# 的帖子

希望 15拉人的 哪些 不要一直扰民  。提意见不接受 ,只好把他们屏蔽了。而且貌似还从这个群和别人吵架吵到那个群。

回复4#

15的现在只是在介绍自己的特色 我昨天看见他们也成立了新人装备库 目的就是帮助新人快速成长 今天13的一个人好像也跑来15群骂人 实际每个群都有真正玩游戏的人 可能有时候大家有点误会 我觉得也没必要恶语相加 快乐游戏才是我们共同的追求  你说是吗 呵呵