致歉15的几个兄弟

致歉15的几个兄弟

anhei3战网
昨天晚上,在13大群,无故踢了几个兄弟,又删了不少贴子,我以为自己在为13考虑的,不曾想伤害了15的几位兄弟的感情,其实你们骂我我都没有意见,看到了之后才觉得自己事做的不对,没亲眼所见就信以为真,做事欠考虑,特在此像几位兄弟道歉,和你们说声对不住了,牛肉,蜗牛,蝴蝶,诗人,等几位,我仅代表我个人,昨天的事和ZERO没有关系,希望大家谅解,ZERO和任何人都是好朋友。我也主动让粪大撤除版主身份和队长职务,重新改造,希望大家像以前一样团结奋斗。

特种兵

本帖最近评分记录
  • xsxwert 鲜花 +1 2016-6-23 21:18
  • qingting8023 鲜花 +5 你可是暗黑的忠实粉丝,平时你都与大部分玩 ... 2016-6-19 12:54
  • shandongyinan 鲜花 +1 支持大兵哥 2016-6-19 10:41
  • Chinacpc 鲜花 +1 你没错,13最好 2016-6-16 11:32
  • surF 鲜花 +1 虽然不知道发生了什么,但是漂亮 2016-6-15 17:49
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

估计被别人忽悠了,能放下身段道歉就可以了!

这一页翻过去了。

想当年,我还和楼上的凤凰对掐过呢。

是被别人给阴了吧,自己当了替罪羊

原来是这么回事,都是误会啊
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

在粪网这个游戏里,吵吵闹闹没有对错,也没有输赢,个人而言,你的想法没错,只是删帖子的做法让很多玩家不能接受罢了(虽然我没发帖,只是跟帖说说);11、13、15、16都是粪大的区,我们不需要粪大公平对待每一个区,我们这帮喜欢15的家伙只是想宣传下15的多种玩法和搭配,让更多爱好15玩法和搭配的人了解15. 来的人,喜欢这种模式的会留下,不喜欢的再怎么帮助也会立即转身。其实,我们都只是一个玩家,某一个区少一个人或多一个人粪大就会关网么?会吵会骂,其实只是因为我们太喜欢这游戏,爱之深才能 恨之切 。废话不多说,作为一个普通玩家,没有权利评价你现实的人品,对于你发的这个帖子,我只能说,你的豪爽和低头认错的勇气让很多玩家汗颜 为你的勇气赞一个!

我感觉你做的没错,13就是好

我表示被踢了,我觉得吧,应该把利用你的小人挂出来示众

特种兵的人品无需怀疑,为你点赞,赞,赞

神马情况?
本帖最近评分记录
  • irol2001 鲜花 +1 支持楼主 2016-6-15 10:14

神器: 权冠0,次元2,破隐0,头冠2
符文: 27*N,28*4,29*2,30*2,31*1,32*2,33*0