[讨论&话题] 大家不要再侮辱 垃圾 这个词了

大家不要再侮辱 垃圾 这个词了

anhei3战网
在交易区经常看到收购垃圾谜团,垃圾无限,垃圾刚毅,垃圾婚戒,垃圾次元,垃圾野兽,垃圾火炬等等。
我很不理解这些收购者是怎么想的,这话的隐藏意思就是,我要便宜的。但是谁会承认自己的东西是垃圾,想卖的人心里都特别不舒服。
另外,把垃圾这个词和这些装备连在一起也是可笑的,谜团有垃圾的吗?刚毅有垃圾吗?
不信的话,可以数数,这些收垃圾的,有几个成功交易的?
本帖最近评分记录
  • jjgcwll 鲜花 +1 2016-5-21 19:29
  • dys 鲜花 +1 13楼有说明 2016-5-18 20:49
  • surF soj +1 我很赞同 2016-5-18 20:30
  • surF 鲜花 +1 我很赞同 2016-5-18 20:30
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

随便搜索,证据:
卖点东东及垃圾珠宝,刺客火炬2个 20 17 300SOJ ;18 20 350SOJ ;垃圾火炬6个一个80SOJ
出垃圾次元一把,需要的PM[已出请锁] 附件
垃圾火炬 80一个 有要的联系
  卖实用火炬,海妖底材,垃圾2空年纪,各种底材,垃圾火炬80一个
垃圾人物刚毅一件.杂物若干 附件
卖出两垃圾偏向盾

你修改前的帖子我看到了,能理解你的意思。
既然你已经修改了,那我也就不说了。
对于你所说的证据,我也不想争辩什么,只说一个常识就好,一个人可以说自己的儿子是犬子,但不意味着别人能说“你的狗儿子”。
引用:
原帖由 vink 于 2016-5-18 15:02 发表
随便搜索,证据:
卖点东东及垃圾珠宝,刺客火炬2个 20 17 300SOJ ;18 20 350SOJ ;垃圾火炬6个一个80SOJ
出垃圾次元一把,需要的PM[已出请锁] 附件
垃圾火炬 80一个 有要的联系
  卖实用火炬,海妖底材,垃圾 ...

,你那些证据不行,看我的:求送垃圾暴风树,求送垃圾异教徒,求送垃圾收缩戒指!!

垃圾的意思不是你们想像的物品垃圾,是变量垃圾,老人都明白,继续努力吧骚年们,别大惊小怪的,等你们长大了就明白了。。
你会温柔脱我衣袖,我会单手解妳衣扣,走到镇江路的尽头,坐在太子酒店门口。。。。。

不想跟楼主争论,简单的事变复杂

我也认为楼主想的太复杂

垃圾是说range低,懂不懂垃圾是什么意思
热爱fz 的player 。

因为买不起好的啊

这不过是游戏里对变量不称心的代称   大家习惯了而已   就算是新人也会说 给点:anhei3.net-83 垃圾东东 之类的