持续送SU 拿的自觉

anhei3战网
引用:
原帖由 liaoliou 于 2010-5-12 10:37 发表
谢谢LZ分享~·我拿了件胸甲
我好象记得胸甲是pai用的吧

评分 TOP

引用:
原帖由 yuanzhongxing 于 2010-5-12 10:56 发表
我刚拿了件硬皮甲,给佣兵用了,没适合我用的东东啊,不过还是谢谢楼主了,有好东西大家一起分享确实不错的选择!
你是什么职业 打到你用的可以给你留着

评分 TOP

引用:
原帖由 吾人族 于 2010-5-12 16:27 发表

你是什么职业 打到你用的可以给你留着
我不是说过了吗,我是108级圣骑士,不是暗骑士哦,记住啦。
其实我的装备还算不错了,连续11天手工练级才到108级,有过很多好装备,但都分解啦,也有很多好东西都仍商店啦。
我能过噩梦并且在地狱游走也没问题,就是想要点极品装备,不过也要靠运气吧,就算楼主有极品装备送人,我也没那么巧刚好看到你的贴
可能也会被别人抢先啦把,呵呵,无所谓,游戏开心就好。

评分 TOP

没。。我上号的时候里边好像就2把匕首一个弩了、。、、我都没动。。

评分 TOP

引用:
原帖由 yuanzhongxing 于 2010-5-12 16:40 发表

我不是说过了吗,我是108级圣骑士,不是暗骑士哦,记住啦。
其实我的装备还算不错了,连续11天手工练级才到108级,有过很多好装备,但都分解啦,也有很多好东西都仍商店啦。
我能过噩梦并且在地狱游走也没问题 ...
神圣PAI? 推荐绿套

评分 TOP

引用:
原帖由 yaonv99 于 2010-5-12 16:54 发表
没。。我上号的时候里边好像就2把匕首一个弩了、。、、我都没动。。
没事 我会经常更装的

评分 TOP

引用:
原帖由 吾人族 于 2010-5-12 16:24 发表

好象有个白骨盾呢  你没拿到吗 没拿到就下次吧
谁要白骨盾牌的,我一会放进这个号去。早上出了两个,就捡了一个,不怎么想练刺客了。

评分 TOP

引用:
原帖由 吾人族 于 2010-5-12 17:59 发表

神圣PAI? 推荐绿套
别扯了。人家120都没到。哪来绿套。那锤子就不好打,晚上我试试给你打毒蛇和幽河去。打得快就打,慢就不给你打了

评分 TOP

白骨盾牌刚刚入库,自己拿吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

我X。这也太神速了吧?
刚上号去想放点东西。就已经被人拿走了?

评分 TOP