[讨论&话题] 由于工作,学习...等原因,不得不跟它说再见。所以送一波装备吧1.13的

由于工作,学习...等原因,不得不跟它说再见。所以送一波装备吧1.13的

anhei3战网
本人由于工作,学习...等原因,不得不跟它说再见。所以送一波装备吧1.13的。装备仅送给soj<100的玩家。都是一些日用品,希望能帮助到想继续玩的玩家。虽然不值钱,但是还是不要错过哦,因为过两天就要搬家了。火炬  只能每人要一个,一共3个火炬。  塔拉夏的7甲跟护身符是一起送的,每人只能要一次  塔拉夏的7甲跟护身符  ,一共3套。要了火炬的,不能要塔拉夏的7甲跟护身符
  请在帖子里说明你所需要的装备,然后短消息我,注意,请创建普通难度的房间。
我会按照先后的顺序,发送装备。先到先得。记得短消息我,你的临时房间号,密码。不然不要说我没送。记得短消息我,你的临时房间号,密码。不然不要说我没送。记得短消息我,你的临时房间号,密码。不然不要说我没送。(重要的事情要说3次)。拿到装备的玩家请回一下贴子,谢谢。  (还有2个火炬刺客火炬1个死灵火炬(死灵已送),套塔拉夏已经送完)

附件

已送

已送

已送

已送

已送

已送

已送

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

夏影

:anhei3.net-85 支持楼主的行为。

支持。。。。。

收到 谢谢

回复 3# 的帖子

(装备已经发送)
夏影

回复 6# 的帖子

兄弟,你新建个房间,之前的搜不到
夏影

求送死灵火炬

已收到,谢谢了

回复 8# 的帖子

发送临时房间,密码给我。谢谢。
夏影

回复 6# 的帖子

已经发送到了,你的临时账号,请注意查收。谢谢。
夏影