[原创] WWBB瑞韩德之剑悔恨修理费测试

本主题被作者加入到个人文集中

WWBB瑞韩德之剑悔恨修理费测试

anhei3战网
完全修理费用
15ED3ARJP悔恨:131072
光板悔恨:11136

一场1PP混沌清场消耗耐久
右手:31之50消耗19点
左手:40之50消耗10点
跟RP有关,总的来说会消耗30点左右

假设两把都是15ED3AR,每次混沌需要7W+修理费,比复活佣兵价格高,需要至少两件3W5装备才能补回来。平均不到5次的混沌便可耗光耐久。
结论:15ED3AR瑞韩德之剑不适合做PVC悔恨材料,应当使用光板或者15NJ[注1]的底材,或者用幻化悔恨。

[注1]当两件装备除了增加耐久上限其他属性一样时,它们的完全修理费用是一样的,而增加耐久上限会让单个耐久的修理费用降低。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

从来都是幻化,懒得修
本帖最近评分记录
  • cjhyx 鲜花 +1 所以我把跟你买的瑞韩德悔恨卖了 2015-12-22 11:40

维修费用差10倍多,15ed的材料果然不咋滴。
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

竟然为了测试,用掉个28号。。悔恨送我了,我不介意,哈哈

实践出真知
楼主厉害啊~~
#: 26*22 27*10 28*11 29*4 30*4 31*1 33*2
神器: CY*5 PY*5 NJ*6 GLF*5
极品: 生命法力SC*1 nec ULC*1 玛拉*1
手工: XL NEC17fcr ASN20fcr PAL20fcr
其它: soj*20

引用:
原帖由 guozhuowin 于 2015-12-22 09:05 发表
竟然为了测试,用掉个28号。。悔恨送我了,我不介意,哈哈
5soj一把,单机导入一大堆

我还是喜欢称呼这个底子叫做“双手巨剑”

引用:
原帖由 非常1+1 于 2015-12-22 17:23 发表
我还是喜欢称呼这个底子叫做“双手巨剑”
音译不容易有歧义,就像最小的那个剑普通扩展精华都叫短剑,上哪说理去

以前我也做过类似的测试,PVC的话光板的修理费用的确省很多,所以我BB穿的谜团就是光板做的,要不修到破产啊
收未辩识黄项链黄戒指黄头环蓝头环
467防御,无ED和耐久的灰幕寿衣
无形5孔,88LV,无ED和耐久的巨战斧
17灵气6双倍260ED的巨长眼光
2NEC技能30高跑20FCR2洞头环
10LL30力量无形安头,IAS火抗猪

引用:
原帖由 lszfh 于 2015-12-22 21:25 发表
以前我也做过类似的测试,PVC的话光板的修理费用的确省很多,所以我BB穿的谜团就是光板做的,要不修到破产啊
只有人物挨揍的时候才会掉防具耐久,还不一定掉盔甲,AP的耐久有60,掉完耐久肯定能出个8#。谜团用什么底材影响不大。