[求助] 如何打造一个 打钱的bar

如何打造一个 打钱的bar

anhei3战网
如何打造一个   打钱的bar
请发全套装备,包括pet的
可分为 经济型打造方法和豪华打造方法
==============

有知道具体装备的,请说明一下,我是不懂,这是一个求助帖,不是技术贴,具体装备具体镶嵌
人物-bar
头:     
武器:
衣服:
腰带:
手套:
鞋子
项链
戒指

pet
头:
衣服:
武器:

有经验的大神,有时间的大神,欢迎跟帖,谢谢了。bb老是死掉,还有据说赌博有好东西,想搞点钱,玩玩。如果本论坛,已经有大神发过这类技术贴,谢谢转个链接也好

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

一来这么大口气啊楼主…
建议先百度一下
有疑惑咱再讨论

人物装备基本固定,无非就是衣服财富还是谜团,重点在于佣兵的输出。
无形丧钟佣兵是输出最高的,其次像死亡呼吸,A5佣兵输出都差不多。
经济实用型可以使用遵从或者无形爱针或有形丧钟。

说下你的预算我给你配一个。

引用:
原帖由 swood 于 2015-12-12 12:55 发表
如何打造一个   打钱的bar
请发全套装备,包括pet的
可分为 经济型打造方法和豪华打造方法
==============

有知道具体装备的,请说明一下,我是不懂,这是一个求助帖,不是技术贴,具体装备具体镶嵌
人物-bar ...
请查看附图,希望对你有所帮助,并非3楼所说的!

附件

打钱嘛!只要能打出海量的金B来不挂就可以了,不用分什么经济型,豪华型,装B型,主要是靠小兵打,人物给他红吼吼怪,加加油,到处跳一下,小兵就可以打死了,满地都是白花花的金B等你来收,碰到物免的检完就撤兵!

6#  厉害,学习了,谢谢了,解释很详细,还有配点,我试试看打造一下,中间还夹了黄金装备,应该从打钱角度出发,这几个装备比暗金好吧。 还有这个戒指,不加打钱了,是mf,听别人说的,暗金是矮人最多,不知道是不是。
反正 我照样弄一套试试看。    满分评价,谢谢了