[求助] dys 不照顾才上论坛半个月的新人,滥用私权!

dys 不照顾才上论坛半个月的新人,滥用私权!

anhei3战网
1.德鲁伊13-20
2.刺客  16-17    14-19
3.亚马逊16-10   
全场35SOJ 每个    随意选了.算5SOJ手工费,真的是成本价啊
以上我是原文帖子。可是有个叫     dys     的人恶意评分扣我信用。说我违规  请问我哪里违规了  都是明码标价
这个人恶意评分。求制裁,

本帖最近评分记录
  • NT_暮秋 鲜花 +1 那家伙不顾新人 是出了名的 帮你加回来 2015-9-28 14:43
  • SIGN_LIN 鲜花 +2 你这3分都怎么扣得? 2015-9-27 18:30
  • qazwsx963 鲜花 +1 2015-9-27 14:35
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

只能说明你火炬太贵,如果每个火炬都能保本的话,那谁都会去打,垃圾火炬和极品火炬的价格为10-1200                而你的火炬也就在25soj左右,ama的不过15

新人不是很懂价格,这也是罪过?

价格这东西本来 就是自己随意开的。难道我上面写着只要你们收,你们说多少就是多少,不给钱我送也行?这就是对的?这就是不违规?难道我还逼着谁,这个你必须买?

一个版块只能开一个收购贴子和一个卖出贴子,你是不是开了多个贴子了。

大家评评理 我这算黑商吗?

我的态度本来就是能卖则卖   买不了以后做洗衣粉也可以,当初我刚上论坛的时候,我买了两个火炬。一个PAL10-11的,一个死灵12-10的,那人要了我100鸡
后来我才知道买贵了。不过就当是新人的学费罢了。吸取经验。事后我根本就没找过那人。毕竟是怪我自己不懂嘛。比起那个乱评分的家伙。我自认素质比他好一百倍

引用:
原帖由 xibulangzi 于 2015-9-27 15:08 发表
一个版块只能开一个收购贴子和一个卖出贴子,你是不是开了多个贴子了。
正解,多开了
有任何问题请看这里,谢谢http://bbs.anhei2.com/thread-327406-1-1.html

另楼主注意,你短消息辱骂本人,已经警告,再有违规就禁言了
有任何问题请看这里,谢谢http://bbs.anhei2.com/thread-327406-1-1.html

版主怎么了,新人不懂,就算违规,你不会短消息告知一下?

充了钱还受你这份气?有本事你把我SOJ全部收去。退钱给我 谢谢

你前面3分怎么扣的?

算啦 楼主别生气啦 dys是秉公执法 没照顾到新人的感受 可以理解。

大家互相理解一下 来玩暗黑游戏的都不是小孩了 也都是有素质的人 不打不相识。

最后祝大家中秋节凯乐。