[原创] 兄弟们,我今晚爽大发啦!!哈哈哈

兄弟们,我今晚爽大发啦!!哈哈哈

anhei3战网
无形泰坦,还有一个55的死电珠
次元我可从没打到过啊,今晚出了一个全极品

附件

本帖最近评分记录
  • wxc_36002 鲜花 +4 难得一见,大赞一个! 2015-8-27 23:39
  • web3986310 鲜花 +1 难得一见 2015-8-27 10:05
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

次元回收价2000soj,发财了!
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

牛,
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

卧槽!:anhei3.net-z117
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

rob  rob   哈哈

找回 多年前 简单 纯粹 的 快乐 ~
年纪*1 - 古代;破隐*1 - 小穴;次元*1 - 混沌; 神圣盔甲*1 - 混沌

niu b

:anhei3.net-z117   13区回收2000soj,15区回收2400soj

实用价值,冰法目前没有的大的用武之地。很难出全极品,不错。
27#*17,28#*6,29#*3,30#*4,31#*2,32#*1,33#*2,GLF5,py1,nj1,cy2

我玩的是1.13,玩了这么些年,高级符文打到也不是很激动。

但是次元是玩暗黑对于神器的最初记忆,记得05年学生时代在”鱼叉“玩暗黑,打到一个全极品无形的斗士的祸根,那时候刚毅还不是很普及,无形全极品斗士祸根能争分夺秒。卖了6ist

我拿着这6ist去交易区买了一把17cd的次元碎片,镶嵌个+3的冰珠,感觉很幸福了,拿着它玩了一年的冰法师

被和谐了吧?楼主想打别的战网名称,最好像我这样 9 1 D 2