[原创] 此帖关闭,另开福利贴,送无限

此帖关闭,另开福利贴,送无限

anhei3战网
活动内容:1.13版本

1.玩家可以通过QQ46249786和我取得联系,只要完成我交给您的任务(很简单),即可从下列选取一个,一个人只有一次机会。
  26#很多,乔丹有2个,物品一直送完为止。
2.根据大家的活动气氛,我会考虑开个(暗黑人气贴),送一个谜团和一把无限。

祝大家游戏愉快。

乔丹已经送完,考虑到大家的需要,可以送110soj给完成任务的玩家。

爆发吧小宇宙,让我送出谜团和无限给暗黑的玩家们,你们任务的完成将是我送出装备的动力。我在考虑哪种方式送这两个物品,纯粹的送估计回合楼层有关。暂定明天开启忘大家关注。

附件

无限的地材是巨长

本帖最近评分记录
  • wang1129571728 鲜花 +1 说好的无限呢 期待啊 2015-6-6 01:14
  • ldlcc soj +1 蓝梦不错,强力支持 2015-6-4 15:35
  • ldlcc 鲜花 +1 蓝梦不错,强力支持 2015-6-4 15:35
  • hoxily 鲜花 +1 2015-6-4 14:39
  • jojo141985 鲜花 +1 支持楼主,任务完成,收到一个乔丹 2015-6-4 14:36
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

沙发一下:anhei3.net-85

活动开始了
在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

楼主发的东东好有人啊,啥任务啊

...

我要参加
本帖最近评分记录

任务已完成  收到乔丹  因为是第一个完成  额外奖励了我一个26
本帖最近评分记录
  • liuyh520 鲜花 +1 简单的努力得到意外的收获 2015-6-4 14:16

顶一个:anhei3.net-85
Hoxily bless you。

不错,支持一个!

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117已完成任務,收到一个乔丹