[攻略&心得] 新区新玩法!顶蛋法师的春天?

anhei3战网
只想说一句,高端电法我玩过了,海尔就是一个闪电搞定。其他没啥好说的,我就不信火球的不穿透性,还有跟冰封球轨迹的不稳定性,会比直线穿透射击的闪电命中率高,伤害就更别提了,闪电随便40+k,另外海尔可是都躲怪物堆里的,而且经常成群结队的。
安全第一说的只是牺牲小些伤害的前提下,换取更大的安全性,权衡全面才是王道,要不然也不会有彪马用骑警,具体的选择就看自己的判断力以及具体搭配了

游戏足以让你看清许多东西,
戏如人生,
且行且珍惜。

13  27#*1 次元*1
  14   26*若干个 27#*9 28#*8 29#*5 30#*5 31#*6 32#*4 格里芬*3破隐*1 次元*1 就差33# 暗黑符文毕业,33#你何时才来成全我!!!
神链*3

评分 TOP

水神楼主哪去了?? 快来说说圆场的话吧。。。
回复31#。。。你的帖子紧跟楼主要求。。楼主就是想耍能盾硬扛攻击流。。在此前提下寻找搭配,我喜欢和你讨论
回复32#。。。哥们。。。你是想说别太依赖能盾。。是吧?唉。。大家都没错。。怎么讨论讨论着就着急上火了呢??
不过也说明GM。。他丫滴。。这次改动又让他改成功了。。有争论说明这游戏还有的耍。。。你们说是吧??
最好说一句。。sor还是sor。。不是肉搏角色。。创新玩法必然以丧失角色本来特色为前提。。属于娱乐啦。。要不然干嘛还分职业啊。。要说错。。。都是GM的错。。谁让他出那么多新花样。。。让肉搏不像肉搏。。法师不像法师的。。你们说是吧??呵呵

评分 TOP

人才太多了 新区的可玩性被你这样说都毫无意义了
别小看创新玩法 肉搏sor的原理你还不懂 经过sor自带的支配bug的存在 任何元素伤害都能造成翻倍现象 在老区肉搏sor就是近战中DPS数一数二的肉搏 你能很浅薄的说是娱乐性质 只能说你不懂

戏如人生,
且行且珍惜。

14   26*若干个 27#*9 28#*8 29#*5 30#*5 31#*6 32#*4 格里芬*3破隐*1 次元*1 就差33# 暗黑符文毕业,33#你何时才来成全我!!!
神链*3

评分 TOP

回复 34# 的帖子

来试试就知道啦 混沌么 海尔数量多的吓人
还有修es的话 海尔一个闪电能电你最少1000++的蓝 在几个海尔同时齐射的情况下 立刻破盾 而在忽略抗性修ES的搭配情况下 破吨后 必定被秒

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

接下来不参与你们的问题讨论了 真没意义 都是理论流 我早试过ES搭配了 后面果断洗成格挡流 实测才是真理
高端电法KD视频 http://bbs.anhei2.com/thread-283112-1-1.html  这套搭配是我经过各种搭配测试最好的一种,后面也有电法基本上沿用这种搭配 效果绝对不差
肉搏sor KD KB视频  冷门并不代表娱乐 娱乐的话又有何意义 实测并不比传统职业差多少 kb视频中有面板展示界面 懂的人可以仔细看看 包括伤害DR fcr 抗性各方面 都很全面,身上还特意堆了很多mf SC 才达到用ist剑达到350++mf巴尔。
http://bbs.anhei2.com/thread-283625-1-1.html

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

楼上各位说的都有道理,受教了,谢谢各位:anhei3.net-83 。每个人玩的时间长短不一爱好不一有分歧也正常,心平气和的讨论,开心就好,Lee也不必上气。
开这个帖子主要是想讨论看看在新区新装备下不追求抗性同时又有一定性价比的搭配可能性罢了。也许有老玩家觉得无讨论必要,不方便的话也不用说出1234,但也请别一棒子打死不是,呵呵。别的不说,就电法续航和降抗两个关键点来说,相较老区,诱惑盾就可以顶过带眼光小弟or加温暖的传统练法了,高法上限高回法下一般几百点的物伤法伤一点关系都没有。降抗的装备更是多了不少。当然,新区怪物高伤害下,又天然受法燃和血咒的限制,能盾更不可能是万能灵药了。So what?试试搭配可能性也是乐趣
Sometimes crazy.
Sometimes naive.

评分 TOP

回复35#楼

哥们。。你咋能这样说话捏??逮谁和谁抬杠??我好心当和解人。。你咋能这样对人捏??
我不是人才。。我只是个普通玩家。。喜欢玩这游戏而已。。你说别人不懂。。。你很懂么??你以为别人都是在这瞎白活??就你自己实测过??:anhei3.net-88

评分 TOP

回复 39# 的帖子

不要上火,祝你今天出大号
Sometimes crazy.
Sometimes naive.

评分 TOP

技术贴,学到了,个人觉得抗性还是要带点,起码不要负的应该能耐打。

评分 TOP

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-3-4 13:33 发表

你这操作只杀菠萝太浪费,录个BUG混沌的视频吧。另外嗑药数量和疲劳度也是需要考虑的。
我自己KD一直都是bug混沌的 否则KD更加不划算 我KD3000场 菠萝没给过什么有价值的物品 最值钱的也就乔丹 倒是bug混沌 出了32#
嗑药情况很少 经常能一局下来不嗑一瓶药 我个人比较有强迫症 不是太喜欢吃药 玩了肉搏更是这样 除非血很残了 否则坚决不嗑药 之前死过几次都是因为强迫症不吃药死的。。
其实KD我挺喜欢的 感觉疲劳度并不高 一天几十局 尽管菠萝没出货 但刷起来节奏快 也非常轻松 我喜欢边聊天边刷 这也是我能坚持3000场的原因 就是菠萝相比巴尔 爆率差太多了 简直没法忍受 前不久bugKD号有莫名其妙破了 这就决定放弃菠萝了 开始转战巴尔了,结果也不令人失望, 巴尔不知道比菠萝大方多少
戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP