[求助] 大神帮我看看这个AMA吧

大神帮我看看这个AMA吧

anhei3战网
心血来潮,练了个AMA  把所有积蓄都花光了,15000+SOJ。。本来想用来BUG杀2D的82,
结果我的AMA怎么这么挫啊。。普通的82都杀半天,2D一碰就挂。。5555
想请大神看看是不是没有练对
基本装备是GLF、谜团、WXTT、电盾、GM5500的手套,35标板5个、38生命+15抗的大板一个
5FHR+5抗SC9个,20/20的火炬、20/14的毁灭。戒指是乌鸦一个、10FCR+6LM的一个,鞋子是20跑电火双抗鞋(实在没SOJ买3抗鞋子和好戒指了)。

基本属性附图,自己BO了以后3000+的命,500的mana,杀82的时候用的技能是充能一击。

请大神指点一下

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

哇,迷团都有

充能一击。。。。。。。
我单拍巴尔都用刺爆。。。。。

炫耀?操作烂?

抗性捉鸡,特别是冰抗。

回复 4# 的帖子

真不是炫耀,你看我发过的帖子就知道了。真心求助

回复 5# 的帖子

我就只杀82的  冰抗需要堆到75吗?真心请教

引用:
原帖由 cyzjk 于 2015-2-16 09:14 发表
我就只杀82的  冰抗需要堆到75吗?真心请教
你四抗75/13/43/4敢到2D混?基本上就是被海尔教做人的节奏。

回复 8# 的帖子

我是用NEC先清场,只留82一个。AMA单挑它,结果杀不了,经常挂,所以请教大神们,什么地方没弄对

没杀过,看装备很牛啊
我不生产完美宝石,我只是牛场的搬运工。

人品何时爆发?