[求助] 打钱PET, K3C容易死,为什么?

打钱PET, K3C容易死,为什么?

anhei3战网
穿的是无形刚毅,飞机头(in 提速珠),无形击头者(in 提速珠)。下图是bo后状态,到了3C那里,没几下就死了,自己是来回跳,不管用啊?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

野人原地不断跳,不要跳远
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

引用:
原帖由 zz250256 于 2015-1-26 10:31 发表
野人原地不断跳,不要跳远
原来如此,右键一直按住跳,就不会死了,哈哈,多谢

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-1-26 10:36 发表
吸血量少+命中率低,建议用商店货2孔幻影蓝头,剑上IN 11#吸血。
按二楼操作,不会死了,所以2个提速珠就不变了,多谢

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-1-26 10:36 发表
吸血量少+命中率低,建议用商店货2孔幻影蓝头,剑上IN 11#吸血。
话说,刚打了几把后,PET还是有死的现象,按三楼说法,按上11#,效果更好了,基本不死之身

2孔幻影蓝头哪里买?

什么样子?

原来如此!还我之前一直K的是噩梦3C
受教了
2015回归以来,29*3

我怎么找了半天也找不到啊?
哪个商店啊?第几幕问谁买啊。

90多级的佣兵耐抗,感觉等级高的佣兵耐揍。在同样的装备满抗性了的情况下,等级低的佣兵就是不耐揍。